コメント
いろは
一緒です!横になるとお腹の張り、動悸、めまいがひどくなってたのでソファに座りながら寝てました(TT)
みん
わかります!!
私も今そんな感じで、横になっているのに動悸がしたり息が苦しい感じがします😭
ずっとではないですけどなります⚡️
-
mm
同じですね💦おさまったりなったりの繰り返しです💦前駆陣痛なんですかね😥横になっているのにしんどいなんてどうしたらいいんだって感じですよね💔
- 2月16日
ママ
わかります!
カーッと顔も暑くなったりします😰💦
-
mm
同じです!!顔熱くなりますよね😱
- 2月16日
のんたん2号
妊娠中、首を絞められてるような苦しさが時々ありました😅
-
mm
同じです!グーッと下から押し上げられて首が締められてる感じします!😱
- 2月16日
陽ママ
変な言い方ですが....
同じような方がいらっしゃって安心しました(。>ω<。)
今、切迫早産で入院中なのですが、何か他の病気なんじゃないか..
とか、考えてしまっていて😭
助産師曰く、胎児に内臓を圧迫されているから、そういう症状も出ることあるよ~って....
なるべく頭を少し高めにして休んでみてね~
って、言われたのですが、それでもやはり時々症状はあります😣😣
-
mm
切迫早産なんですね💦大丈夫ですか?上にお子さんがいらっしゃると気がかりですよね💦
同じですね😱初期のつわりがそこまでひどくなかったのもあって、後期のこういう症状の方が断然辛いです💔今晩は枕高くしてみます!しんどいですががんばって乗り切りましょう💦- 2月16日
りた
息苦しさ すごくわかります
張ると同時にグーっと胸が
締め付けられて血が上った感じになって 息荒くなる…
私は立ったほうが楽だった
ので立ってます。💦
-
mm
同じ症状ですね💦ほんと、これに関しては立ったり座ったりしてる方がよっぽど楽です😱もう後期が辛すぎて早く産みたくて仕方ないです😢
- 2月16日
まむるぅ
なります😣💦私もママリで聞こうと思ってたんですけど、なんて表現したらいいか分からなくて聞けずじまいでしたが、まさにそんな感じです👀‼️
同じような方がいて安心と言ったら失礼ですが、少し安心しました😣💦
-
mm
いえいえ、私も変な言い方ですが同じ症状の方がいらっしゃって安心しました💦後期あるあるってことですね😥ほんと辛いので早く赤ちゃん下りてきてほしいです💦
- 2月16日
mm
座った方がマシになりますかね!?横になるのが一番安静だと思ってたのに、こんな状態になるなんてどうしたらいいんだ!?って感じです😢もう少しで赤ちゃんに会えるのは嬉しいですが後期ホントに辛いです💔