来週金、土で名古屋アンパンマンミュージアムへ行きます。これを持って…
来週金、土で名古屋アンパンマンミュージアムへ行きます。これを持ってくといいよ!と言うものがあれば教えてください。
- ゆみ(5歳8ヶ月)
コメント
しーちゃん
よく行きますが、持っていくといいもの…特にないように思います😅😅
飲み物の持ち込みは禁止ではないので、ペットボトルの飲み物とかですかね。パーク内の飲み物は高いですから😢
来週金、土で名古屋アンパンマンミュージアムへ行きます。これを持ってくといいよ!と言うものがあれば教えてください。
しーちゃん
よく行きますが、持っていくといいもの…特にないように思います😅😅
飲み物の持ち込みは禁止ではないので、ペットボトルの飲み物とかですかね。パーク内の飲み物は高いですから😢
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます。よく行くんですね!羨ましいです😣
調べたら食べ物も持っていってもいいって書いてあったんですけどいいですか?
しーちゃん
手荷物検査ないですし、テラス席もあるので結構オヤツとか食べてる人いますね☺私もいつもオヤツ持参してます☺
ゆみ
私も持っていきます❗️ありがとうございます!