※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雛
妊活

基礎体温は低いが陰性。検査薬は1本反応なし。明日の夜にタイミング取るべき?福さん式でのおりものは少しのび、子宮口は近い。今夜は早い?

これってまだ陰性ですか??
本日10日目です。基礎体温は低温ですが、ガクッとはさがってません。
日本製の検査薬では一本しか反応してません。明日の夜くらいにタイミングとるべきですか?今夜はまだ早いでしょうか??
福さん式でのおりものは少しだけのびありです。子宮口はとても近いです。ふかふかがよく分からないのですが口の中に指が入りそうな感じです。昨日と同じような感じです。

コメント

ちゃんまい♡

陽性だと思います₍₍(∩´ᵕ`∩)⁾⁾

• 雛

日本製のと反応に差があるようですがそんなものなのでしょうか??

• 9月22日
  • ちゃんまい♡

ちゃんまい♡

そんな変わりはないと思いますよ♡反応はすぐに出ましたか?
    ちゃんと色が付いてハッキリ出てるので大丈夫だと思います(๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘)

• 9月22日
  • 雛

日本製のでは一本しか反応なしなんですが。。。明日がいいのか?今夜がいいのか??迷ってます。

• 9月22日
  • ちゃんまい♡

ちゃんまい♡

高温期10日目だとまだ検査薬の反応が薄いと思うので13日目あたりにもう一度やったほうがいいと思います₍₍(∩´ᵕ`∩)⁾⁾

• 9月22日
チャイ

わたしも1度目の時、若干薄くて、そのあと別ので試したらはっきりでましたよ👀
心配でしたら、もう一度やってみて下さい😄!!

• 雛

もう少ししてからまたやってみます。日本製のでは一本しか反応なしなんで、どうなんだろーと??日本製ので二本出たときの方がよりいいのかなと思ったり。迷ってます(ToT)/~~~

• 9月22日

まだ陰性だと思います!
同じ検査薬使ってましたが陽性は終了線より濃かったですよヾ(*゚ェ゚*)ノ

• 雛

濃いですね!!
    羨ましいです(^_^)今週期初めて海外の検査薬使用したのでよく判断基準が分からなくて(ToT)/~~~
    日本製のはまだ陰性なので。。
    おちょこさんのように明日くらいに濃くなる事を祈って検査してます!あと一回寝るまでに検査薬使用してみます!
    写真でのアドバイスありがとうございます(^_^)

• 9月22日