※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAORI
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談です。部屋が狭いため大きいものは避けたい。おすすめのプレゼントはありますか?

1歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?しますか?実両親はピアノの絵本、義両親はお金でくれたので何か買ってあげようと思って。積み木、ファーストシューズとやりたい放題はあります。車みたいなのもあります。部屋が狭いのであまり大きいものは買えないです(^^;何かおすすめのものありますか?

コメント

Ⓜ︎

うちはこれあげましたよ☺️❣️
オススメです✨

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます😊返信遅くなってすみません( ; ; )
    歩けても遊べますかね?

• 2月17日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

これ対象年齢が4歳ぐらいまでなので、歩けるようになってからももちろん遊べますよ😄
    人気商品みたいで、周りのママ達もこれ持ってる人多いです☆

• 2月17日
  • KAORI

KAORI

そうなんですね。うちは歩くの早かったのでもう走り回ってて興味持ってくれるか不安でしたが4歳までなら結構遊べそうですね。ありがとうございます😊

• 2月17日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

うちも10ヶ月にはもう歩いてましたが全然遊びますよ☆
    その子の好みもあると思いますが😅
    参考までに‥

• 2月17日
  • KAORI

KAORI

うちも10ヶ月で歩きました(*^^*)
    参考になります。ありがとうございます😊

• 2月17日
ひま

うちの子には音楽が鳴る簡単なピアノをあげました♪理解はしてませんが楽しそうに弾いてます🤣✨

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます😊返信遅くなってすみません( ; ; )
    ピアノいいですよね。絵本のピアノあるので悩むところですが興味あるなら買おうかなと思います。

• 2月17日