生後8ヶ月の娘のまぶたが変化しています。二重になりたい理由でマッサージの効果について質問しています。
生後8ヶ月の娘のまぶたなんですが…
産まれた時はパッチリくっきり二重だったんですが、丸々と成長し一重になりました👀最近では、寝返りするようになって、ねんね期より運動量があるので少し痩せ、薄っすらと二重の線が戻って来ました。日によって、くっきり二重の日と重い一重の時があります。
もちろん、一重でも可愛いい娘には変わりないんですが、明日スタジオアリスで雛祭りの撮影があるので、出来れば二重で撮りたいと思い質問させてもらいました💦
よく、ネットに瞼のマッサージとかありますが、本当なんでしょうか?実践された方いらっしゃいますか?
- はなまる(7歳)
コメント
MAMA
まだ皮膚が薄い上に赤ちゃんはさらに薄くて弱いので
逆に真っ赤になってしまったり
腫れてしまったりして
その写真残る可能性もあるので
今の自然なままが良いと思いますよ💦
hxrx
その時はその時の姿でいいのでないですか?(^^)
歩くようになればもっと痩せてきて二重に戻るだろうし、こんな時もあったねぇって感じで☆
無理に二重にしなくてもいいと思いますよ(^_^;)
-
hxrx
うちの子なんて生まれてからずっと奥二重です(^_^;)
痩せたら二重になるかな?って感じで自然に任せてます☆- 2月16日
-
はなまる
コメントありがとうございます!
そうですね😆今しかない娘を写真におさめる事にします💕- 2月16日
はなまる
コメントありがとうございます!
親が変に手を加えて真っ赤にしちゃったら可哀想ですよね😭
明日は自然のままで行きます💕