コメント

柊ママ
私も完母で不安になるので1ヶ月半、2ヶ月、と半月ごとショッピングセンターで測るようにしてます🌟
柊ママ
私も完母で不安になるので1ヶ月半、2ヶ月、と半月ごとショッピングセンターで測るようにしてます🌟
「授乳」に関する質問
【哺乳瓶ポーチ】 完ミで授乳用の荷物が多いので、ひとまとめにできるように、今流行り?のヌビポーチを買いました。 が、届いてびっくり。 保冷なしを間違えて頼んでいました😱 でも、ぶっちゃけ、保冷機能必要ですか!…
冬に出産した方教えて欲しいです!! マタニティ&産後も授乳に便利な冬用パジャマを探しています。 ワンピースタイプ、セパレートタイプのなかにも 前開きやそうでないもの、ボタンやチャックなど 産後はこのタイプが…
白斑 今日ふと乳首をみたら白いニキビのようなものが乳首の先端にできてました💧 触ると白いとこだけ硬いです。 白斑というやつですかね? どうしたら治りますか? 1週間前から乳首が授乳のたびに痛くて その時は白斑は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊ママ
半月で500g、1ヶ月で1kgぐらい増えてればいいかなって思いながら見てます😊
まき
やっぱり不安ですよね😫💦
今くらいだと月に1kg増くらいが目安ですもんね!1回で考えるんじゃなくて、柊ママさんみたいに半月くらいで計測した方が良いですね😣✨ありがとうございます❤️
柊ママ
1ヶ月も待てなくて😂
半月ずつ測ってれば増えてない時早く気づけて手を打てるかなって思ったので🙌🏻🌟
まき
そうですね(>_<)
早いほうがいいですもんね💡
私もそうしてみます😊💓