雑談・つぶやき 一歳まではすごく敏感に離乳食の材料とか原材料とか気にしてあげてたの… 一歳まではすごく敏感に離乳食の材料とか原材料とか気にしてあげてたのに、 一歳すぎると外食したりもするのである程度なんでもあげるようになりましたが、 これでいいんですよね? 一歳前と一歳過ぎってこんなに違うのか?と 気持ちがついていけない。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 離乳食 外食 うなぎ(9歳) コメント ニコニコ(*´∀`) 分かります‼️ うちもそんな感じです😅 1歳っていう目安を過ぎると多少のものは大丈夫やろうって、1歳前よりもいい意味で気にしなくなりますよね😄 2月16日 うなぎ 一歳すぎると味が濃すぎなければある程度なんでもあげてあげちゃってて、この一歳前後の数ヶ月でそんなに内蔵は強くなったのか?と疑問だらけです。 本人が大人と同じ物を欲しがるのでお菓子以外はあげちゃってますが😌 あげるあげないの線引きが分からなくなります😭😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎ
一歳すぎると味が濃すぎなければある程度なんでもあげてあげちゃってて、この一歳前後の数ヶ月でそんなに内蔵は強くなったのか?と疑問だらけです。
本人が大人と同じ物を欲しがるのでお菓子以外はあげちゃってますが😌
あげるあげないの線引きが分からなくなります😭😭😭