コメント
アルソック
私の友達はひたすらガム噛んでたらしいです(笑)
みかん
わたしも食べづわりです!ひたすらグミやスルメ、小魚を食べてました!本当はチョコとかポテチの方が満腹感があるけど我慢してます!辛すぎるー!まだ初期なのにこの先考えると恐ろしくなりますよね!
-
プーちゃん
13週羨ましいです😊早く終わるといいですよね!
わかります!ポテチ、チョコ食べちゃってます😰💦
小魚!一人目のとき食べてたの忘れてました!それも買いに行きます!😁
ありがとうございます😊- 2月16日
-
みかん
バレンタインやら誕生日やらもー!誘惑がいっぱいですよねd( ̄  ̄)小魚食べて頑張りましょうね(^∇^)
- 2月16日
いろは
スルメやゼロカロリーの寒天ゼリーとかでなんとか紛らわすしかないですよね(TT)
-
プーちゃん
寒天ゼリー何故かだめでした😰
スルメ食べる方多いんですね!しっかり味があって時間かかりますもんね!
試してみます!ありがとうございます😄- 2月16日
ひよこ
私も1人目のとき食べづわりでした😭間食食べるとしたらヨーグルト、スルメ、ハード系グミとかどうでしょうか。
ストレッチなら大丈夫ですが、あんまり腰を動かす運動はやめた方が😥
-
プーちゃん
ハード系グミ!確かに!それも買っときます😊いろいろ食べ物の種類あった方がいいですもんね!
やっぱり腰部分はあんまりやめたほうがいいですかね😅普段ウエストキープに手軽なストレッチでそれぐらいしかしないので妊娠中もそれぐらいしか思いつかず😅😅- 2月16日
プーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりガムで凌ぐしかないですね😁
ガム買いに行きます😊
アルソック
私は逆に吐きつわりだったので分からないんですが😓
もう、食べてなきゃ気持ち悪いし口の中になにか入れてなきゃしんどいって言ってました!だからずっとガム噛んでるーって(笑)