和白丘レディースクリニックに通っていた方、出産した方に質問です!上の…
和白丘レディースクリニックに通っていた方、出産した方に質問です!
上のお子さんと入院してお会計はどのくらいでしたか?
4dエコーは毎回の検診でいくらでしたか?
メリット デメリット あれば教えていただきたいです。
これから通院しようかなと思っているので参考にしたいです!
- りらゆ
和白丘レディースクリニックに通っていた方、出産した方に質問です!
上のお子さんと入院してお会計はどのくらいでしたか?
4dエコーは毎回の検診でいくらでしたか?
メリット デメリット あれば教えていただきたいです。
これから通院しようかなと思っているので参考にしたいです!
「和白丘レディースクリニック」に関する質問
皆さんの経験教えて下さい(^^) 福岡市東区で出産を考えております。 1人目は和白丘レディースクリニックでしたが対応、待ち時間全てにおいてよかったです。 しかし今住んでいる自宅から距離がある為、青葉レディースクリ…
そらレディースクリニック(旧:和白丘レディースクリニック)についてお尋ねします! 第二子妊娠の為、病院選びで迷っています。 そこでお尋ねしたいのですが そらレディースクリニックは予約金おいくらですか? …
福岡市東区そらレディースクリニック 和白丘レディースクリニックの出産費用 についてです。 ざっくりいくらかかりますか? 上の子と泊まりたいのですが 別で料金かかってきますかね? 2~3万の手出しで抑えたいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント