コメント

えぬ子
もう病院には行かれてるのですか?

優心ママ
私はおしるしの2日後に破水→即入院→陣痛→その日に出産になりました。
近日中に陣痛が来ると思いますよ。
-
ちゃんかな
陣痛の気配が全くないんですょ😓😓😓
- 2月16日

myaa
私も先週破水から始まり、丸一日様子を見ても全く陣痛が来ず、その翌日促進剤→陣痛来るが1日入れても子宮口2〜3センチ→夕方に打ち切ると途端に陣痛が遠のく→夜中に自然に陣痛→さらに翌日促進剤入れるも子宮口4センチでストップ→帝王切開の流れで出産しました😅💦
看護師さんにも、破水してるのにこんなに陣痛来ない人もいるのねぇ〜と言われてしまいました😂
無事にご出産できますように!
-
ちゃんかな
どうなんですかね😭
今からどうするなどの
説明もないのでは?ってなるばかりです。- 2月16日
-
myaa
ただ待ってる感じですかね?🤔
破水してるのであればどんどん羊水が出てしまって不安ですよね💦
私も破水翌日の1日はずっとチョロチョロしてるのに、何もされず本当に大丈夫なの?!と心配で心配で…( ; ; )
でもなんとか無事に産まれてきてくれましたよ😌
もうすぐ赤ちゃんに会えます!焦らず赤ちゃんのタイミングを待ちましょう(*^_^*)- 2月16日

Selena
私も上の子の時、朝9時に破水しましたが
陣痛が来たのは夜8時か7時でした🤔(笑)
-
ちゃんかな
そうなんですね😶
気長に待ちます☺️- 2月16日

優心ママ
そうなんですね。
初めての陣痛だと不安だと思いますがあとは、赤ちゃんのタイミングだと思うので、待ってあげてくださいね。
ママリでママの感じる陣痛の「いたい」は、赤ちゃんの「あいたい」のサインだと見ました。
赤ちゃんに早く会えるといいですね。
ちゃんかな
入院になりました😓
えぬ子
そーなんですね。
私は子宮口もあまり開いていなかったので、ラミナリアという海藻を入れたとたんに陣痛が始まりました‼
これからですね☆頑張って下さい😳
ちゃんかな
ありがとうございます😊