妊娠・出産 もうすぐ38週です🤰🏻 陣痛待ち妊婦さん、普段何か陣痛促進?意識してます… もうすぐ38週です🤰🏻 陣痛待ち妊婦さん、普段何か陣痛促進?意識してますか?? やっと昨日から乳頭マッサージを始めました😅 今日は上の子自宅保育なので乳頭マッサージはお休みかな…なのですが、陣痛早く来て欲しい方もっともっと色々されてるのでしょうか😢 船漕ぎ体操?とかも有名ですよね🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 陣痛 マッサージ 妊娠38週目 妊婦 保育 上の子 体操 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月) コメント あぴ 一昨日までは産みたくないのでずっとゴロゴロしてたんですが、昨日から家中の床掃除や上の子とお散歩したり、イオンブラブラしたりしてます🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント