あぴ
一昨日までは産みたくないのでずっとゴロゴロしてたんですが、昨日から家中の床掃除や上の子とお散歩したり、イオンブラブラしたりしてます🤣
あぴ
一昨日までは産みたくないのでずっとゴロゴロしてたんですが、昨日から家中の床掃除や上の子とお散歩したり、イオンブラブラしたりしてます🤣
「陣痛」に関する質問
元々便秘体質ではあるのですが、最近は全然出てないってこともなく、少なめではあるけど出てました。 今朝、ものすごい腹痛で、波があるかんじで、過去の便秘の腹痛の時と同じ感覚だったので、つまってるのかなと思って…
36w3dです! 今まで顔を見れていないので、会えるのも楽しみだし、喉詰まりやたまにの嘔吐とかが終わるのも楽しみなんですが、 やっぱり怖くて…… 1人でいるタイミングで「こわいなあ」「陣痛からかなあ、破水からかなあ…
妊娠39w5dおしるしについてなんですが 3時過ぎくらいにトイレットペーパーに少しピンクのおしるしみたいな物を発見 ⇩ 先程5時前のトイレで生理なりたての様な量の血がでていた。 ナプキンには出血なし 病院には連絡しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント