※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

パプリカとブロッコリーの茎を炒めたいのですが味付けはどうしたらいい…

パプリカとブロッコリーの茎を炒めたいのですが味付けはどうしたらいいでしょうか

ソーセージいれてもおいしいですか

コメント

aaa

美味しいと思います☺️

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    味付けに悩んでました

    • 2月16日
🔰はじめてのママリ🔰

おいしそうですね!

塩コショウ、鶏ガラスープだけでも良さそうですし、マヨネーズで炒めるのもいいかなとおもいます。

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    塩コショウ、鶏ガラ美味しそうですね

    • 2月16日
ゆー

寒いからコンソメスープに入れたいな✨😆

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    味噌汁作ってしまいました😨

    • 2月16日
deleted user

オイスターソースで中華風も美味しそうですね☺️
彩り綺麗だと思います。

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    メインが鶏ももの西京漬けだったので、塩コショウ、鶏ガラにしようと思います

    • 2月16日
ドロ

塩、胡椒、バターもいいですよ!

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    バター大好きです
    ちょうど消費しなくちゃいけないバターたくさんあるのでいいですね

    • 2月16日