子育て・グッズ 昨夜も時々『ふにゃぁ』と起きたけど、12時間くらい寝た。にも関わらず… 昨夜も時々『ふにゃぁ』と起きたけど、12時間くらい寝た。にも関わらずお昼寝ももうかれこれ3時間… やっぱりインフルエンザって辛いんだなぁ… 頑張れ、我が息子😭💦💦 最終更新:2018年2月16日 お気に入り お昼寝 息子 ひなあられ(6歳, 9歳) コメント yuho インフルエンザですか(>_<)大変ですね(>_<) 息子さん早く治りますように… ママも一緒にゆっくり休まれてくださいね😂 2月16日 ひなあられ 温かいコメントありがとうございます😭 保育園でのインフルエンザ流行の波に勝てず💦結構元気でいつも通りモリモリ食べてるんですけどね…小さい体で闘っているようです😭😭 ありがとうございます!私も隣でノンビリします♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなあられ
温かいコメントありがとうございます😭
保育園でのインフルエンザ流行の波に勝てず💦結構元気でいつも通りモリモリ食べてるんですけどね…小さい体で闘っているようです😭😭
ありがとうございます!私も隣でノンビリします♡