子育て・グッズ 1歳1ヶ月の女の子が、朝起きると髪が爆発チリチリになる悩みがあります。水で濡らしても直らない対策を知りたいです。 1歳1ヶ月の女の子。 産まれた時から剛毛です。 最近、特にひどいのですが… 朝、起きると髪の毛が 爆発チリチリになってます(笑) いつも、水で濡らして直しますが ならない対策があれば知リたいです( •∀︎•` ) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 女の子 髪の毛 1歳 1歳1ヶ月 ちゃんきー(8歳) コメント 退会ユーザー 髪の毛乾燥してませんか? 流さないトリートメントを寝る前に少しつけてあげるといいですよ😊 2月16日 ちゃんきー 普通の私達の使っているものですか? 子供用ってあリますか? 2月16日 退会ユーザー 子供用があるかわかりませんが、 大人のものでも頭皮ではなく髪の毛なので少量なら大丈夫ですよ‼︎ 元美容師ですが、お子さん髪絡まる子多くて、ままの使ってるやつつけてあげてって教えてました😊 2月16日 ちゃんきー なるほどです! あリがとうございます\( Ö )/ ちなみに、オイルかクリームなら どっちがオススメですか? 2月16日 退会ユーザー クリームとオイルならオイルの方が軽いのでオイルすこーしだけつけてあげるといいですよ😊クリームでも問題はないです🙆♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんきー
普通の私達の使っているものですか?
子供用ってあリますか?
退会ユーザー
子供用があるかわかりませんが、
大人のものでも頭皮ではなく髪の毛なので少量なら大丈夫ですよ‼︎
元美容師ですが、お子さん髪絡まる子多くて、ままの使ってるやつつけてあげてって教えてました😊
ちゃんきー
なるほどです!
あリがとうございます\( Ö )/
ちなみに、オイルかクリームなら
どっちがオススメですか?
退会ユーザー
クリームとオイルならオイルの方が軽いのでオイルすこーしだけつけてあげるといいですよ😊クリームでも問題はないです🙆♀️