コメント

まー
メリ使ってます!
メリーズは足回りのひらひら部分が長めなので漏れにくい印象です!
その代わりパンパースよりボリュームがありモコモコするかもしれません💦

みゅみゆ
メリーズオススメです😆🎵🎵
-
ぴぴ
やっぱりメリーズオススメなんですね🤔✨試してみます❣️
- 2月16日

さき
メリーズかグーンです!
うちも元々パンパース使ってて、ウンチ漏れが酷くて上のものに変えました!
そのときの安い方買ってます!
-
ぴぴ
パンパースやっぱりうんち漏れしちゃうんですかね😂量が増えてきたら漏れって酷いですねー😱
グーンも気になります😃試してみようかな✨- 2月16日

つう
メリーズかムーニーマンつかってますれ
-
ぴぴ
ムニーマンもうんち漏れに良さそうですよね🤔✨
- 2月16日
-
つう
もともとうんち漏れない子なので分からないですけど、一応その時その時安いものを箱でアカチャンホンポで買ってます😭❤︎❤︎
- 2月16日
-
ぴぴ
うんち漏れないんですね😭
うちの子うんち終わったと思ってもまたうんちが出たり出る時は凄く出ます😱💦毎日なのでお手上げです🤷♀️笑
箱で買っちゃうんですね✨
うちはまだどれがいいか見つからず一袋ずつです😭- 2月16日

♡さあちん♡
正直、その時期〜離乳食初期位までは
ウンチ緩いので、何使っても漏れました(>_<)
長男の時、新生児からパンパース→ムーニー→メリーズを使いましたが
漏れました(>_<)
次男もメリーズ→ウンチポケットが付いたムーニーなど使いましたが、やっぱり漏れました(>_<)
太ももが漏れにくいのはメリーズですが、その代わり背中漏れがありました(>_<)
-
ぴぴ
やっぱり漏れちゃうんですかね😱緩いですもんね💔
うちの子最近うんちまとめて一気に出る時はすごく大量に出すんで😭
太ももからだけじゃなく背中漏れもあるんですね😱💦- 2月16日

なるママ
私もパンパース使ってました。
そんなに漏れてた記憶はないですが💦
テープの止め方を逆八の字とかにしてみたらどうですか?
キツくない程度に
あとはギャザーをしっかり立てるとか?
-
ぴぴ
なぜか足回りに横漏れします😭
背中とかまではまだいかないんですが、、ギャザーもしっかり出してるんですけどうちの子に合わないのかもしれないですね😭💦- 2月16日
-
なるママ
そうなんですね💦
んー
足回りが大きいんですかね😕
前のサイズに戻されてわどうですか?
体重表示とか目安なので
その通りにしなくても大丈夫ですよ☆- 2月16日
ぴぴ
パンパースはオムツ薄いですよね💦メリーズ足回りのギャザー長めなんですね🤔✨使ってみます🙏