コメント

ゆまま
スギ薬局よくいきます!でも、はぐみんカードってなんですか?すみません😱無知で( ´›ω‹`)
ゆまま
スギ薬局よくいきます!でも、はぐみんカードってなんですか?すみません😱無知で( ´›ω‹`)
「オムツ」に関する質問
1歳の下痢について💩 下痢の目安ってどんな感じでしょう?😂 普段うんちは一日1〜2回(3回出る時もある)快便です! トイレに流せるくらいの塊のときと 流すにはちょっと柔らかいなぁって感じが普段です。 3日前くらいから…
何したら寝てくれるの、、 ミルクあげてもオムツ変えても寝ない。 抱っこしてやっと寝たと思ってベット置いたら それで起きてまた泣いての繰り返し、、、。 寝てくれる方法あるのでしょうか。 先輩ママさん教えてください
家ではちゃんとトイレに行けてパンツで過ごせるけど、家以外のトイレは全力拒否です。 どうしたらいいんでしょうか😇? 家では寝る時以外はずっとパンツで過ごせてて、たまーに漏らしちゃうくらいになってきてもうオムツ卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
出生届出したときに市役所て手続してもらいました。
愛知県なんですけど他の県だと違う名前のカードかもしれないです‼
R
ぴよか、とか…
ゆまま
あー!地域のやつですね!🙆
調べたらオムツも使えるみたいですよ!
R
調べてくださったんですね*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
どうやって調べたら対象のものでてきましたか?