子育て・グッズ スギ薬局で金曜日にはぐみんカードを見せるとベビー用品が5%オフになる… スギ薬局で金曜日にはぐみんカードを見せるとベビー用品が5%オフになるみたいですがオムツも対象なのでしょうか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 2 オムツ ベビー用品 ベビー ベビ R(8歳) コメント ゆまま スギ薬局よくいきます!でも、はぐみんカードってなんですか?すみません😱無知で( ´›ω‹`) 2月16日 R 出生届出したときに市役所て手続してもらいました。 愛知県なんですけど他の県だと違う名前のカードかもしれないです‼ 2月16日 R ぴよか、とか… 2月16日 ゆまま あー!地域のやつですね!🙆 調べたらオムツも使えるみたいですよ! 2月16日 R 調べてくださったんですね*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 どうやって調べたら対象のものでてきましたか? 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
出生届出したときに市役所て手続してもらいました。
愛知県なんですけど他の県だと違う名前のカードかもしれないです‼
R
ぴよか、とか…
ゆまま
あー!地域のやつですね!🙆
調べたらオムツも使えるみたいですよ!
R
調べてくださったんですね*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
どうやって調べたら対象のものでてきましたか?