コメント

ゆまま
スギ薬局よくいきます!でも、はぐみんカードってなんですか?すみません😱無知で( ´›ω‹`)
ゆまま
スギ薬局よくいきます!でも、はぐみんカードってなんですか?すみません😱無知で( ´›ω‹`)
「ベビー用品」に関する質問
不妊治療をして授かりました。 最近、夫が無理でつらいです。 ベビー用品みに行くと、ベビー服とか夫が「これかわいいねー」って言うだけでゾワゾワイライラします😭 パパになった気になってる、というのが無理みたいです…
3人目ってやっぱりお金かかりますか?? 主に何にお金かかるか教えてほしいです!! 食費、習い事、、かな?って想像してるんですが🥹 兄弟で歳は離れてないのでベビー用品等は もうほぼ買うものは無くて、、、👶🏻 あと…
3人目ってやっぱりお金かかりますか?? 主に何にお金かかるか教えてほしいです!! 食費、習い事、、かな?って想像してるんですが🥹 兄弟で歳は離れてないのでベビー用品等は もうほぼ買うものは無くて、、、👶🏻 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
出生届出したときに市役所て手続してもらいました。
愛知県なんですけど他の県だと違う名前のカードかもしれないです‼
R
ぴよか、とか…
ゆまま
あー!地域のやつですね!🙆
調べたらオムツも使えるみたいですよ!
R
調べてくださったんですね*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
どうやって調べたら対象のものでてきましたか?