※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんりょん♡
雑談・つぶやき

結婚、妊娠を機に3月から旦那さんが仕事で住む愛媛に一緒に住むことに…

結婚、妊娠を機に3月から旦那さんが仕事で住む愛媛に一緒に住むことになるけど、今まで実家でワイワイしてたのに知らない土地でいきなり主婦になって、友達も知り合いもいなくて、出かける場所もなくなって…
住めば都になるかもしれないけど、シルバーウィークで愛媛にきて生活するだけでもうすでにホームシック…
親離れしてない親になるのかなあ…
自分で選んだ道なのに。
福岡大好きすぎて離れたくない…

コメント

しゅうmama♡

つぶやきに失礼します。
地元愛…素敵ですね^^*
私も旦那の地元が離れていて
同棲を機に今の地に移り住み…
知り合いもいない、道も知らない、家族にも会えない、友達も遠い…といろいろな不安がありました。
でもお子さん産まれるんですよね?♡楽しみですね^^*♡
私も子供が産まれてからは寂しくもなくなりました!✨
2年住んでいますがだいぶ慣れました^^*
時間が解決してくれると思います♡
友達も何だかんだで色々なサイトでママ友とかできてきて…
何とかなるものです…♡
連休などに実家に帰るとさすがに
家に帰りたくない…!ってなりますが(笑)
これからの新生活✨応援しています^^*♡

りょんりょん♡

コメント、励まし、ありがとうございます(;;)

子どもが産まれたらまた忙しさに追われたり、お世話したりして気分も変わりますよね(>_<)
この土地でも楽しめる日がくるまで時間が解決してくれるのを待ちたいと思います(^^)
しゅうmama♡さんの言葉を聞いて少し元気が出てきました(^^)!