コメント

ゆみこ
私も同じことで毎日イライラしてます!!
言われる前にやってほしいのにやらないし。コップ洗ってって言えば、そのぐらいいいじゃんとか言うし。服も脱ぎ散らかしてるし!
ちょっとは成長してほしい(/´△`\)
ゆみこ
私も同じことで毎日イライラしてます!!
言われる前にやってほしいのにやらないし。コップ洗ってって言えば、そのぐらいいいじゃんとか言うし。服も脱ぎ散らかしてるし!
ちょっとは成長してほしい(/´△`\)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆか
ほんと言わないとわからないの?って思っちゃいますね₍ᐢ--ᐢ₎
ゆみこ
イライラして午前中から喧嘩して、夜にまた喧嘩して、今日は最悪な日です(>_<)
ゆか
大丈夫ですか?イライラするのも疲れちゃいますよね(ᐪᐤᐪ)
ゆみこ
お返事遅くなってすみません。
旦那と仲直りできてイライラが収まりました(о´∀`о)
赤ちゃんのことも考えて、喧嘩しないようにしたいと思います!
ゆか
それなら良かったです(ˊo̶̤̫o̶̤ˋ)
適度に息抜きなどをしてストレスを溜めないようにお互い頑張りましょう!