子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子。最近寝てる最中、寝起きのむせ込み、授乳後のむ… もうすぐ3ヶ月の息子。最近寝てる最中、寝起きのむせ込み、授乳後のむせ込み、からの嘔吐??吐き戻しが頻繁です。顔を真っ赤にして咳き込んでいますし、夜中なども急だしいつも飛び起きるんですが、一体なんなんでしょうか??同じ様な方いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 授乳 息子 体 吐き戻し haru-mam(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 黄緑子 唾液が喉に回るとありますよ! 9月22日 haru-mam そうなんですか。ありがとうございます。 9月22日 haru-mam そうなんですか。ありがとうございます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-mam
そうなんですか。ありがとうございます。
haru-mam
そうなんですか。ありがとうございます。