コメント

rin&koto&chihaママ
同じでコメントしてしまいました。ズボン入るけど肉のってます( ̄。 ̄;)間食せず地道に筋肉つけるように心がけてます。贅肉にイライラ(ノД`)
同じでコメントしてしまいました。ズボン入るけど肉のってます( ̄。 ̄;)間食せず地道に筋肉つけるように心がけてます。贅肉にイライラ(ノД`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
若いママが羨ましいです。。 私は一人目を35歳、二人目を38歳の時に出産しました。 子供達が保育園へ通園するようになり、周りのママさん達が皆素敵に見えるようになりました😢 美容は好きなので、それなりに容姿を褒めて…
皆さん食費はいくらですか? うちは3人家族(子供はご飯大好きな3歳半)、 月予算が5万です。 (米野菜は貰わない、外食は数ヶ月に1回程度で食費には含んでないです) 安さよりも質の良いもの、身体の事を考えて買うよう…
クリニック🏥2時間呼ばれないーありえない。途中外出45分して昼食べたからまだ気持ちマシだけど。10am予約をそもそも10:30に行ったから余計待たされてるのは わかるけどー いやーでもながい! 先生、昼食べてるのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のシングルまま
間食しないって難しくないですか(T_T)?母乳だからお腹すいてすいて、、、笑1日の摂取カロリーはほとんどお菓子です。笑
上に子度もいるし実家なので多々誘惑ありますが極力控えるようにしてます。゚(゚´Д`゚)゚。食べちゃうこともありますが;;本当にお腹の肉がうっとおしい(笑)
3人のシングルまま
偉すぎます(´・_・`)笑私も見習わなきゃ˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚けど最近糖質制限のスイーツを自分で作るようにしてます笑お腹腰周り足本当に醜いです笑
お菓子自分で作るなんて偉い(´д`)うちも上の子と作るけどホットケーキに生クリームとかチョコチップクッキーとか高カロリーだしね…。セルライトだらけで本気で置き換えとか走りまくりたいのに完母は気ぃ使う( ̄。 ̄;)
3人のシングルまま
カボチャケーキとチーズケーキにはまってますwチーズケーキは乳製品だからあんまりよくないみたいだけど。。
完母は気つかいますよね(;´Д`)ダイエットしなきゃとか言いつつ母乳止まるの怖いからとゆう言い訳で自分を甘やかして早3カ月です。笑
美味しそう**乳腺炎になって食欲なくて食べれなかった時は母乳量減りましたよ。体重は大した減らないのに母乳のために無理して食事とってました(´д`)うちのはほ乳瓶拒否なので下手に母乳やめれない;;卒乳したら本気で頑張りましょう!!ベビチャンはすくすく育ってますか?
3人のシングルまま
乳腺炎本当辛いですよね(;´Д`)一度やりましたが食欲は変わらずでした(T_T)笑うちの子は今ぴったり7キロあります(°_°)3カ月ってどんぐらいなんでしょう(;´Д`)
うちのより大きめで羨ましい♡グラフ内のちょっと大きめじゃないですか?うちのは6200gでグラフ内の真ん中あたりです。本当にたぶん太ももとかムチムチなのになぁ…動きまくりでそのうち寝返りしそうです( ̄。 ̄;)首はすわりましたか?
3人のシングルまま
けどそのぐらいの体重のが良いような、、、笑女の子なのにムチムチ過ぎて横綱ちゃんです♡
うちのはもう座りました₍˄·͈༝·͈˄₎◞だからか一丁前に縦抱きじゃないとブチ切れます。笑
すごい(*゚д゚*)きっとおっぱいの栄養が整ってるんですよ(*^^*)