※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

妊娠前のスーツ、、、辛うじて入るけどピチピチ。笑母乳だからダイエッ…

妊娠前のスーツ、、、
辛うじて入るけどピチピチ。笑
母乳だからダイエットなんてしない〜って思ってたけどダイエットしようかな(T_T)。焦る。怖くて乗らなかった体重計乗ったら妊娠前より+6キロ笑まぁ妊娠して14キロ太ったからしょうがない。今日から頑張ろ。

コメント

rin&koto&chihaママ

同じでコメントしてしまいました。ズボン入るけど肉のってます( ̄。 ̄;)間食せず地道に筋肉つけるように心がけてます。贅肉にイライラ(ノД`)

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

間食しないって難しくないですか(T_T)?母乳だからお腹すいてすいて、、、笑1日の摂取カロリーはほとんどお菓子です。笑

• 9月26日
  • rin&koto&chihaママ

上に子度もいるし実家なので多々誘惑ありますが極力控えるようにしてます。゚(゚´Д`゚)゚。食べちゃうこともありますが;;本当にお腹の肉がうっとおしい(笑)

• 9月26日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

偉すぎます(´・_・`)笑私も見習わなきゃ˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚けど最近糖質制限のスイーツを自分で作るようにしてます笑お腹腰周り足本当に醜いです笑

• 9月26日

お菓子自分で作るなんて偉い(´д`)うちも上の子と作るけどホットケーキに生クリームとかチョコチップクッキーとか高カロリーだしね…。セルライトだらけで本気で置き換えとか走りまくりたいのに完母は気ぃ使う( ̄。 ̄;)

• 9月26日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

カボチャケーキとチーズケーキにはまってますwチーズケーキは乳製品だからあんまりよくないみたいだけど。。
    完母は気つかいますよね(;´Д`)ダイエットしなきゃとか言いつつ母乳止まるの怖いからとゆう言い訳で自分を甘やかして早3カ月です。笑

• 9月26日

美味しそう**乳腺炎になって食欲なくて食べれなかった時は母乳量減りましたよ。体重は大した減らないのに母乳のために無理して食事とってました(´д`)うちのはほ乳瓶拒否なので下手に母乳やめれない;;卒乳したら本気で頑張りましょう!!ベビチャンはすくすく育ってますか?

• 9月26日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

乳腺炎本当辛いですよね(;´Д`)一度やりましたが食欲は変わらずでした(T_T)笑うちの子は今ぴったり7キロあります(°_°)3カ月ってどんぐらいなんでしょう(;´Д`)

• 9月26日

うちのより大きめで羨ましい♡グラフ内のちょっと大きめじゃないですか?うちのは6200gでグラフ内の真ん中あたりです。本当にたぶん太ももとかムチムチなのになぁ…動きまくりでそのうち寝返りしそうです( ̄。 ̄;)首はすわりましたか?

• 9月26日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

けどそのぐらいの体重のが良いような、、、笑女の子なのにムチムチ過ぎて横綱ちゃんです♡
    うちのはもう座りました₍˄·͈༝·͈˄₎◞だからか一丁前に縦抱きじゃないとブチ切れます。笑

• 9月27日

すごい(*゚д゚*)きっとおっぱいの栄養が整ってるんですよ(*^^*)

• 9月27日