コメント
shoooo
ママのお腹が居心地いいんですね☺️💞
お散歩たくさんしてあって尊敬です!!!必ず陣痛の時に救われると思います😆👏
チコリ1201
1日1万歩歩いたりしても気配すら無く41周になり、
YouTubeで蛍の光流しながら、
閉店ガラガラやでーって言い聞かせたらその日に突然破水してそのまま安産でした!笑
早く会えるといいですね(゚ω゚)!
-
なちゅ
1日1万歩すごいですね(*゚▽゚*)
蛍の光の発想は斬新ですね‼︎ 予定日過ぎそうだったら試してみます♡笑- 2月16日
べべ
わたしは38週に入った日の朝に陣痛がきました。
37週の検診では子宮口開いてなくて、まだまだだねと言われていました。
いきなり3分間隔の弱い張りからきて、ずっと続いてたのですが、その日の検診では子宮口は1センチ…
そのままずっと、ばらつきはあるものの大体3分~7分間隔の陣痛が続き…
夕方にはかなり痛みが強くなってて、耐えられなくなって日付が変わって入院したのですが、産まれるまで2日かかりました。
入院した時の内診では、検診の時と子宮口は変わらず。
出産までずっと5分くらいの間隔の激痛に耐えながら不眠でした。
ちなみに産まれてからも産後ハイと30分ごとに泣く息子でほぼ不眠です。
大量出血して貧血でフラフラの状態でです。
散歩もいいですが、いつ陣痛がきてもいいようにいっぱい休んでおく事も大事です( ˊᵕˋ ;)
産まれてからは本当に寝れません( ˊᵕˋ ;)
-
なちゅ
体験談までお話ししていただきありがとうございます( ;∀;)
子宮口に変化なくても陣痛きたりするんですね!!!まだ前駆陣痛以外の予兆が無いので先になるかな〜なんて思ってましたが、急に始まることもあると心得ておきます。
産まれたら自分に時間使えないですもんね(°_°) 今のうちに寝ておきます!
ベルさんもお身体に気を付けて頑張ってください!- 2月16日
まま♡
私も38週最終日、毎日犬の散歩で1時間近く歩いているのに全く赤ちゃんおりてきてないし、張りなどもありませんヽ(;▽;)
私も今日に期待していました!が、普通に過ぎていきそうです😂
赤ちゃんのタイミングを気長に待ちます笑
-
なちゅ
同じ感じですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もう赤ちゃんのタイミングを待ちましょう♡と言いながらもお腹が張るとちょっと期待しちゃう自分がいますw- 2月16日
なちゅ
まだ予定日まで10日あるので、そこまで焦らなくてもいいのですが、早く会いたくて臨月入ってからソワソワしてます(笑)
温かいお言葉いただきありがとうございます。陣痛くるまでお散歩頑張ります!!!