コメント

はる*
5価受けました!
5400円×3でしたよ\(^O^)/

のぞみ
この前受けてきました!うちはロタリックス(1価)で、郡山市からの助成もあるので1回8000円で済みました🙌
-
mari
1価だと回数少ない分少し高めなんですね。
コメントありがとうございました!- 2月20日
はる*
5価受けました!
5400円×3でしたよ\(^O^)/
のぞみ
この前受けてきました!うちはロタリックス(1価)で、郡山市からの助成もあるので1回8000円で済みました🙌
mari
1価だと回数少ない分少し高めなんですね。
コメントありがとうございました!
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
予防接種が始まるんだけど、色々あり過ぎて意味わからんーーー!予約が遅かったのか、一番近くの病院の予約取れるのが1ヶ月半後ぐらいになるし😢😢 他の病院で先に打ったの方がいいのか?種類も多すぎて頭かち割れそう、、
昨日予防接種デビューしました💉 昨日はうんち出ていたのですが、日付が変わってからはうんちが出ていません💦 おなかをさすったり、足を動かす運動をしたりしているのですが出る気配ありません🥺 いつも1日8回ほどうんちす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
ありがとうございます!助成もあるからかそんなに高くないですね。
5価を受けようと考えていたのでとても参考になりました!