子育て・グッズ 昼間、子供とどのように過ごしていますか?インフルも怖いのでお家とお外… 昼間、子供とどのように過ごしていますか? インフルも怖いので お家とお外のお散歩ばっかりです( ´ ;ω;` ) お家での遊びも毎日一緒で(仕方ありませんが😭) 私の方が飽きてしまいました(笑) お家で何して過ごしていますか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 2 遊び 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント じゃんじゃ子 わかります💦何しよう…?ってもはや子供に聴いちゃってる、答えてくれないけど👶 読みたい絵本持ってきて〜と言って、好きな本持って来させて読んでます。エンドレスに20回くらい(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント