子供を連れて二人っきりでホテルのビュッフェに行くのはやっぱり無理ですかね?
子供を連れて二人っきりでホテルのビュッフェに行くのはやっぱり無理ですかね?
- トレイン(生後11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
子供の二人でですか??
ビュッフェって自分で食べ物取りに行くので…
その度に抱っこしたり
ベビーカー押さなきゃ…だと
難しいかも😭😭
時間制限もありますよね??
グズったり、ミルクだったり
ウンチしたりで時間短くなるかも。

あーたん
無理だと思います…
ベビーカーだと押しながら料理取るの大変だし他の人の迷惑になりますし、
抱っこ紐でも、ちょうど赤ちゃんのあんよが料理に当たったり…
他の方はいい顔しないでしょうね( ´・ω・` )
-
トレイン
やっぱりむりですよね(ㆀ˘・з・˘)
夫を連れて行くしかないですね(ㆀ˘・з・˘)- 2月16日

ママリ
キッズスペースがあれば良いけどさすがにゆっくり取りに行けないかなぁって思います😢周りの目も気になりますね…とる時におんぶして食べる時におろして…無理ではないと思いますがゆっくりは食べれなさそうな…😅
-
トレイン
キッズスペースがないようです...
考えただけで大変そうで、急いで食べて急いで帰る感じになりそうですΣ(-᷅_-᷄๑)
やっぱり夫と一緒に行きます(ㆀ˘・з・˘)- 2月16日

ぼーちゃん
お子さんが6カ月でベビーカー嫌がらずお店にもベビーカー置いて食べられるスペースあって、取り行くとき抱っことかで行けば大丈夫じゃないですかね😊🌼
まだ子ども産まれる前、抱っこしながらビュッフェ来てる人見たことあります🍀
-
ぼーちゃん
お店じゃなくてホテルでしたね💦
すみません😭- 2月16日

みさ
この前主人と赤ちゃんとでホテルのビュッフェいきました。メインは座席で頼めるけどあとは取りに行く感じだったので、もし二人きりなら抱っこ紐して取りに行くとかになるかなと。リラックスはできないかなと。
お友達とかわりばんこならいけるかもしれません。
トレイン
そうですよね(ㆀ˘・з・˘)
ぐずってなくても食べ物を取りに行くのは難しいですよね(ㆀ˘・з・˘)
夫の休みの時に行くしかないですかね(ㆀ˘・з・˘)