みなさんは何の哺乳瓶使用していますか🍼?オススメの哺乳瓶やオススメできない哺乳瓶あったら教えてください😆🌟
みなさんは何の哺乳瓶使用していますか🍼?
オススメの哺乳瓶や
オススメできない哺乳瓶
あったら教えてください😆🌟
- みみ(7歳)

♡♡♡ 🌹
最初は母乳相談室を使い
哺乳瓶になれたら
母乳実感を使ってます😌

佳織
私はガラスタイプのピジョンと
ガラスタイプのビーンスターク
大きいのと小さいのを使ってます❣️
産院がビーンスタークを使ってたので
同じ物を1つ購入して
後はお下がりです( ̄∇ ̄)💦
どれも使い勝手悪く感じたことは
ないですね〜🤔
飲む量が増えてくるので
大きいの買っておく方が
いいのかもしれません🤔✨

アヤックマ
母乳実感使ってました😊

ともこふ
私なpigeonの、母乳実感のプラスチック使ってました😊
ヌークは乳首の硬さがいいと聞きましたが。息子には合わず💦しかも、瓶タイプで持ち運びも不便でで使用を辞めました💦

退会ユーザー
ガラスタイプの
ピジョン使ってます!

退会ユーザー
母乳実感使ってます✩*॰¨̮
小さいやつはすべて母乳実感でそろえて使っていたら、大きいのを買う時にもらったヌークのやつとか母乳実感のスリムタイプを試したら全然飲んでくれませんでした😱💦
ひとつのメーカーで揃えて使ってるとそれに慣れて他の使ってくれなくなるのでいろいろ回しておけばよかったと後悔してます😅

ひよこ
母乳実感の瓶とプラスチック使ってます!お出かけ用にプラスチックは良いのですが、使う頻度によっては目盛りが消えてくるので私は瓶がおススメです(´∀`*)

まりゅまろ
見た目や機能性に惹かれて海外製品も3種類ほど買いましたが、母乳実感に落ち着きました。
どこのドラッグストアでも大抵置いてるし(緊急時にすぐ手に入る)、手入れもしやすく拒否されることもなかったので🍀 ちなみにプラは傷が付いて雑菌が云々という事が気になり最初は瓶を使っていましたが、出先ではプラのが安心ですし、自宅でも一度割った事があったので今回はプラのみで行く予定です。
コメント