雑談・つぶやき 今日新月なんだ!(*゚▽゚)ノでも体調悪いから生まれないでほしい😱来週中には… 今日新月なんだ!(*゚▽゚)ノ でも体調悪いから生まれないでほしい😱 来週中には会いたいぞー(´∇`) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 体 新月 あい(6歳, 8歳) コメント なんてこった。 新月ですよね!! 前後に産まれるのが確立高いらしいです。 なので、私も今日ではなくて、数日後?なんて思ってはいるんですが^_^ 2月16日 あい 真ん中のお子さん同じ月齢ですね😳❣️ 前後が多いんですね!! 一人目の時も満月の日に陣痛が来ました! 生まれたのは数日後でしたが💭 2月16日 なんてこった。 お返事ありがとうございます!おっ!真ん中もですが、2番目さんと、うちの3番目も同じ月齢ですね(о´∀`о)❣️ すごいっ!! やっぱり、新月、満月に近くで産まれるかもですね^_^ 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
真ん中のお子さん同じ月齢ですね😳❣️
前後が多いんですね!!
一人目の時も満月の日に陣痛が来ました!
生まれたのは数日後でしたが💭
なんてこった。
お返事ありがとうございます!おっ!真ん中もですが、2番目さんと、うちの3番目も同じ月齢ですね(о´∀`о)❣️
すごいっ!!
やっぱり、新月、満月に近くで産まれるかもですね^_^