コメント
なんてこった。
新月ですよね!!
前後に産まれるのが確立高いらしいです。
なので、私も今日ではなくて、数日後?なんて思ってはいるんですが^_^
なんてこった。
新月ですよね!!
前後に産まれるのが確立高いらしいです。
なので、私も今日ではなくて、数日後?なんて思ってはいるんですが^_^
「雑談・つぶやき」に関する質問
推しが結婚するっていうをまだ経験してないんですけど、経験されたことある方!当時ってどんな感情でしたか?! 自分は結婚して、子供ができて幸せになってるのに、遠回しに幸せにならないで欲しいってひどい話しですよね…
毎日同じ説教を何度も何度も何度もして最終的に「わかった、約束する」と言うけど毎日破られる。 こんなに伝えても子供には何も響かないんだね。 そりゃ3歳なら出来ないこともあるよ。 完璧は求めてない。 あまりにもイラ…
とても悲しい夢を見てしまいました😔 しょうもないのでお時間ある方だけ読んでください😹 わたしは夫の事がだいすきなのですが、 夢の中では離婚して、それぞれ新しい妻と夫がおり、 お互いそのパートナーとの子供を授かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
真ん中のお子さん同じ月齢ですね😳❣️
前後が多いんですね!!
一人目の時も満月の日に陣痛が来ました!
生まれたのは数日後でしたが💭
なんてこった。
お返事ありがとうございます!おっ!真ん中もですが、2番目さんと、うちの3番目も同じ月齢ですね(о´∀`о)❣️
すごいっ!!
やっぱり、新月、満月に近くで産まれるかもですね^_^