auのスタッフは家電量販店のスタッフですか、それともauだけのスタッフですか?わかる方、よろしくお願いします。
家電量販店の中の、auは
家電量販店のスタッフなのですか?
それとも、
auだけのスタッフなのですか?
わかる方、よろしくお願いしますっ!
- rira(9歳)
コメント

きなこ
auの制服を着てればauの派遣スタッフです。家電量販店のスタッフはその店の制服を着て全てのキャリアに対応しますよ(´ω`)
家電量販店の中の、auは
家電量販店のスタッフなのですか?
それとも、
auだけのスタッフなのですか?
わかる方、よろしくお願いしますっ!
きなこ
auの制服を着てればauの派遣スタッフです。家電量販店のスタッフはその店の制服を着て全てのキャリアに対応しますよ(´ω`)
「お仕事」に関する質問
教員の働き方についてちょっと気になることがあり、もし詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 夫は小学校教員なのですが、7月に入ってからも連日午前中にいなかったりして、「夏休みって出勤多いのかな…
介護職しかしたこと無く 正社員夜勤なしで手取り17万、ボーナスも少なかったです 結婚してパートにかわったら時給1000円 下の世話して暴言吐かれ立ち止まる暇もなく働いて時給1000円 体調崩して辞めましたが介護業界では…
医療事務で働いています。 鳴り止まない電話に患者対応、診察室で聞けばいい内容を会計時に言ってくる患者、忙しい時にみんな大変なのに1人イライラしている上司、今まで同じ職場ではないですが8年医療事務をしてきてそう…
お仕事人気の質問ランキング
rira
auのオレンジのジャンパーを着ていました*ˊᵕˋ*
派遣スタッフとかなんでしょうか?
きなこ
だとしたらauの派遣ですね(´ω`)
rira
正社員とは別で、派遣社員って事なのでしょうか?
全く、未知なもので(^^;)
きなこ
そうですよ(´ω`)募集かける時は○○店のauスタッフ募集!ってかかれますが、派遣会社通しての派遣社員です(´ω`)各キャリアの接客のみの仕事です😊