auのスタッフは家電量販店のスタッフですか、それともauだけのスタッフですか?わかる方、よろしくお願いします。
家電量販店の中の、auは
家電量販店のスタッフなのですか?
それとも、
auだけのスタッフなのですか?
わかる方、よろしくお願いしますっ!
- rira(8歳)
コメント

きなこ
auの制服を着てればauの派遣スタッフです。家電量販店のスタッフはその店の制服を着て全てのキャリアに対応しますよ(´ω`)
家電量販店の中の、auは
家電量販店のスタッフなのですか?
それとも、
auだけのスタッフなのですか?
わかる方、よろしくお願いしますっ!
きなこ
auの制服を着てればauの派遣スタッフです。家電量販店のスタッフはその店の制服を着て全てのキャリアに対応しますよ(´ω`)
「お仕事」に関する質問
求職中で内定が2社出ていて迷っています 自分で決めろって感じですが是非ご意見いただきたいです 1 パート 10:00-16:00 時給1200円 週4 総務(やりたかった仕事) ネックなところ→制服あり、ストッキング、パンプス着用…
デイサービス看護師 一年で辞めて介護施設で働くのって 続かないって思われますかね デイサービスよりやっぱ介護施設の方が良いなあって思ってしまい💦 経験ない看護師ですが 一般病院で経験積みたいですが子ども小さく勉…
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
お仕事人気の質問ランキング
rira
auのオレンジのジャンパーを着ていました*ˊᵕˋ*
派遣スタッフとかなんでしょうか?
きなこ
だとしたらauの派遣ですね(´ω`)
rira
正社員とは別で、派遣社員って事なのでしょうか?
全く、未知なもので(^^;)
きなこ
そうですよ(´ω`)募集かける時は○○店のauスタッフ募集!ってかかれますが、派遣会社通しての派遣社員です(´ω`)各キャリアの接客のみの仕事です😊