※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マム
その他の疑問

英語できる方✨これ何て書いてあるのでしょうか?

英語できる方✨
これ何て書いてあるのでしょうか?

コメント

マム

また何てコメント返せば良いのでしょうか??

ぞう

あなたのわんちゃんの写真、可愛い😍(すごく良い)
ぜひシェアをしあいたいから、ダイレクトメール下さい!

直訳すると、こんな感じです。

• ぞう

ぞう

なんてコメントを返したいかによるんですが、もしわたしだったら、こんな風に返すと思います。

Thank you so much for your comment!
    Although I’d love to share our photos by DM, I cannot speak English... So I’m so sorry that I cannot message you...
    I asked people to translate your comment into Japanese, and also translate my message into English, I cannot ask people all the time...
    Again, thank you SO MUCH!!

コメントありがとうございます!
    ダイレクトメールで写真をシェアしたいととても思ってるんですが、ごめんなさい、わたし、英語が話せないため、メッセージできないです。
    人にあなたのコメントを日本語に訳してもらい、わたしのメッセージを英語に訳してもらいました。
    いつも人に聞くことができないので。。。
    本当にメッセージありがとうございました!

• 2月16日
  • ぞう

ぞう

または、
    Thank you so much for your comment!!
    I’m so sorry, I don’t speak and understand English...

コメントありがとうございます!!
    ごめんなさい、英語話せないし、分からないです。。。

こっちの方がシンプルで良いかもです。

• 2月16日
  • マム

マム

コメントありがとうございます😊
    助かりました🙇❤️❤️

• 2月16日