コメント
ぴ
置いたらすぐ泣くので寝てるときに抱っこしながらきってます😭💓
あやちゃん
わかります!ウチも月齢は違いますがなかなか、お昼寝をしないので 外出先で車で寝ているときがあるので 常に外出先でも爪切りは持っているようにして、車でチャイルドシートで寝ている最中に切ったりしちゃってます!笑笑
ベビースイミングに通っているので、レッスンが終わり帰りの車内では疲れて寝ていることが多いので😂
あまり参考になりませんが…
うちにいるとどうしてもなかなか、お昼寝しないのでよくわかります。
-
あおい
コメントありがとうございます!
同じですね💦 うちの子もチャイルドシートではぐっすりなので、持ち歩いてみます!- 2月16日
かお
爪切り意外と大変ですよね!!
私、抱っこ紐して寝てる時に揺らしながら切るか
おっぱい飲んでる時に切ってます😊
-
あおい
お昼寝しなくなったら爪切りできなくて困りました😅
なるほど🤔💭抱っこ紐して寝てる時、チャンスですね!- 2月16日
さあこ
私はひざ枕でお昼寝してる時に
爪切りしてますよ🙆✨
なかなかお昼寝しないのは大変ですね(´・ω・`)
-
あおい
コメントありがとうございます😊
ひざまくらなら切りやすそうですね!
寝ても短時間なのでなかなかタイミングなく…💦- 2月16日
蒼&朝ママ
うちは起きてる時に膝に乗せて歌とか歌いながら切ってます😁💨
動くので怖いですよね😭💦💦
寝てる時に触れると起きてしまうので😂
-
あおい
コメントありがとうございます😊
動いたら指切っちゃいそうで怖いですよね💦膝にのせるのいいですね😳💕- 2月16日
-
蒼&朝ママ
最初は怖かったんですけど、この指パパ〜🎶って歌いながらやってると意外と子供はじっと指眺めて大人しくしてくれてます🙄✨ww
- 2月16日
ママリ
昼寝よりも夜の方が眠りが深かったので、夜寝てる間に小さい灯りを付けて切ってました😀
-
あおい
昼間できなければ、夜そうしてみます😊- 2月16日
あおい
抱っこしながらなんてすごいです!もうそれしかないかなとも思ってます😂😂