サプリ・健康
緊張、不安に効く授乳中でも飲めるサプリありますか?面接で失敗できない…
緊張、不安に効く授乳中でも飲めるサプリありますか?
面接で失敗できない場面なので、プレッシャーに感じていて、夜もあまり寝付けず睡眠不足です…
動悸がすごいので薬に頼ろうと思います💦
飲んですぐ効果の出るもので、眠くならない薬ありますか?
一般的なドラッグストアで売っていてすぐに手に入るもので探しています😫🙏
一応、DHCのセントジョーンズワート買ってうちにあるんですが、これ授乳中でも飲めるのか効果がすぐ出るのか、まだ飲んだことないので分からなくて…。
しょん
回答ありがとうございます😇♥
調べてみました!海外の製品らしいですね
マツキヨとかに置いてありますかね?💦
みーくーり
ロフトにはおいてますよ!
マツキヨはないですねー
飲まなくていいならオレンジのアロマオイル嗅ぐだけでもいいと思います。
しょん
ロフトうちの近くにはなくて、もし通りかかったら見てみます!
レメディってアロマなんですね😳飲まなくていいので安心ですε-(´∀`*)
急いで必要なのでなかったらオレンジのアロマ探してきます🏃
みーくーり
レメディは飲むアロマですねーいっときテレビでめっちゃ話題だった気がします。
ネットとかでも売ってますよ。
オレンジのアロマはリラックス効果があるのでティッシュなどに垂らして嗅いでください😌
しょん
勘違い😅(笑)
もっとはやく知ればよかったです!
思っていたよりも緊張してしまったので..💦
なかったらオレンジの香りのするヘアスプレーにします!!ありがとうございます😇
みーくーり
授乳中だと色々制限がありますから大変だと思いますが頑張ってください!
しょん
オレンジの香りのするものはなかったので、リラックスできそうなのをお店でお試しにプッシュしてきました😜
心配してくれてありがとうございます♪