※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょん
サプリ・健康

緊張、不安に効く授乳中でも飲めるサプリありますか?面接で失敗できない…

緊張、不安に効く授乳中でも飲めるサプリありますか?

面接で失敗できない場面なので、プレッシャーに感じていて、夜もあまり寝付けず睡眠不足です…
動悸がすごいので薬に頼ろうと思います💦

飲んですぐ効果の出るもので、眠くならない薬ありますか?
一般的なドラッグストアで売っていてすぐに手に入るもので探しています😫🙏

一応、DHCのセントジョーンズワート買ってうちにあるんですが、これ授乳中でも飲めるのか効果がすぐ出るのか、まだ飲んだことないので分からなくて…。

コメント

みーくーり

ドクターバッチのレメディとかどうですか?

• しょん

しょん

回答ありがとうございます😇♥
    調べてみました!海外の製品らしいですね
    マツキヨとかに置いてありますかね?💦

• 2月16日
  • みーくーり

みーくーり

ロフトにはおいてますよ!
    マツキヨはないですねー
    飲まなくていいならオレンジのアロマオイル嗅ぐだけでもいいと思います。

• 2月16日
  • しょん

しょん

ロフトうちの近くにはなくて、もし通りかかったら見てみます!
    レメディってアロマなんですね😳飲まなくていいので安心ですε-(´∀`*)
    急いで必要なのでなかったらオレンジのアロマ探してきます🏃

• 2月16日
  • みーくーり

みーくーり

レメディは飲むアロマですねーいっときテレビでめっちゃ話題だった気がします。
    ネットとかでも売ってますよ。

オレンジのアロマはリラックス効果があるのでティッシュなどに垂らして嗅いでください😌

• 2月16日
  • しょん

しょん

勘違い😅(笑)
    もっとはやく知ればよかったです!
    思っていたよりも緊張してしまったので..💦

なかったらオレンジの香りのするヘアスプレーにします!!ありがとうございます😇

• 2月16日
  • みーくーり

みーくーり

授乳中だと色々制限がありますから大変だと思いますが頑張ってください!

• 2月16日
  • しょん

しょん

オレンジの香りのするものはなかったので、リラックスできそうなのをお店でお試しにプッシュしてきました😜
    心配してくれてありがとうございます♪

• 2月16日