コメント
なあ
ドームですか?
駐車場はドーム自体にもありますが
高いです💦
ドーム周辺で個人で駐車場やってるひとが
たくさんいて
呼び込みしてるとおもうので
そちらのほうが安くすみ
出やすい場所もあるので
そちらがおすすめです。
フェスタ自体は行ったことないので
答えられません😭
ドームは野球でよくいきます!
sun
去年のフェスに行きました!
ドームの駐車場が500円だったか1000円で停められますよ😊
朝一とかで無かったけど普通にとめることできました!
手形アートとかも多少並ぶかもしれないですが、1番のりしなくても体験出来ると思います✨
お昼食べたりサンプルもらったり体験するのに並んだりするので、結構時間が過ぎるのが早いです😭‼︎お昼前から行って最終時間まで居たけど、全部ゆっくり回れなかったです🌀
-
❤︎男女ママ♡
意外と安いのですね◡̈⃝
安心しました(*´◡`*)
お昼前からいってすぐ帰ろうと思ったのですがなかなかハードそうですね!
ベビーカーない方がやっぱりいいですか?- 2月16日
-
sun
野球の試合とかだとお値段高くなりますもんね😅ママフェスにの時は安かったですよ🎶
私もママ友と行って、どうせ時間余るからドーム前イオン行けばいいよねって話してたけど時間足りずという結果でした😂笑
結構人多いのでベビーカー無い方が楽に行動は出来ると思います!でも私が行った時は息子がまだ1歳1ヶ月歩くスピードも遅いし寝たら寝かせておいてあげられるし荷物置き場にもなったのであって便利でしたよ✨- 2月16日
-
❤︎男女ママ♡
詳しくありがとうございます
ベビーカーそんなに好きではないのでここで寝ることはまずないのですが、荷物置きに持って行こうかなと思います✩- 2月16日
❤︎男女ママ♡
ママフェスタの時も個人駐車場でてますかね?
気にしながら向かおうと思います!
ありがとうございます
なあ
他のイベントのときでも
やってるので
やってると思います♪
コンサートや先週のわんにゃんフェス?でも利用したので👍
❤︎男女ママ♡
ありがとうございますっ