コメント

ハンバーグ
めちゃくちゃわかります(´・_・`)!
私も不安にかられて
出産の前の日は、めちゃくちゃ泣きました💦
看護師さんにずっとそばについててもらいました(>_<;)
でも次の日わが子に会える!と思って
頑張ってください😆👍
最高の幸せが待ってます♪

みーこ
1人じゃないですよ(^^)可愛い我が子と一緒なんですから♡お母さんが不安だと赤ちゃんにも伝わっちゃうかも…
産後の楽しいこと考えて乗り切ってください(^^)!!看護婦さんはプロですから、遠慮なく話しかけていいですよ!きっと心強い言葉かけてくれますから!♡
不安もあると思いますが、リラックスして出産迎えられますように^ - ^
応援しています。
-
みみ
ありがとうございます😊
病棟無音でつらいです笑
看護師さんも無口です笑- 2月16日

HKA080211
完全隔離ではないですが、一昨日入院の昨日帝王切開してきました( ¯•ω•¯ )
産後麻酔切れた後諸々の痛みが襲ってきますが、やっぱり我が子に会えると可愛いって思いますよ👍💕
まだまだ不安が大きいかと思いますが、あまり身構えずにいてください😊
-
みみ
先輩ですね、心強い(−_−;)局部麻酔とのことで、全てが初めてな私にはありがたいお話(*´ω`*)
お互い頑張りましょう(*´ω`*)- 2月16日

ひろ
私も帝王切開でした。
妊娠高血圧症を発症しての緊急帝王切開で、入院の翌日帝王切開でしたが、入院した日は母子ともに危険と言われていたのでいつ何が起こるか分からない不安やら、痙攣発作予防の点滴による激しい副作用やらで寝るどころではなかったのを思い出します。
きっと大丈夫、母は強しです。
帝王切開中、血圧急低下し意識遠のきましたが、それでも産声だけは聞こえてホッとしたのを覚えています。
きっと大丈夫です。
母子ともに健やかに出産終えられることを祈ってます☘
-
みみ
ありがとうございます😊
本当に母親って強いんですね、尊敬します(*´ω`*)- 2月16日
みみ
ありがとうございます😊
ハイリスク妊娠での出産なので総合病院です?おそらくつきっきりにはいてくれないでしょう(´・ω・`)
人と話すのも苦手なので緊張です。