うどん( ˙꒳˙ )
前駆の症状は人それぞれみたいですが、私は同じ様な症状あります💦

うみこ
前駆にしては少し早いですよね💦私は2人目で初めて切迫になったので、少し心配です💦頸管の長さとかは大丈夫でしたか?

あるちゃん
私は30週入った辺りからそんな感じです。
お尻に力が入るような、いきみたくなるような…
とりあえず検診問題ないので、動きすぎか前駆か…って思ってます(。>д<)
うどん( ˙꒳˙ )
前駆の症状は人それぞれみたいですが、私は同じ様な症状あります💦
うみこ
前駆にしては少し早いですよね💦私は2人目で初めて切迫になったので、少し心配です💦頸管の長さとかは大丈夫でしたか?
あるちゃん
私は30週入った辺りからそんな感じです。
お尻に力が入るような、いきみたくなるような…
とりあえず検診問題ないので、動きすぎか前駆か…って思ってます(。>д<)
「前駆陣痛」に関する質問
上の子の出産の時に病院着いた時点で子宮口10センチで、バタバタと準備が終わって2回いきんだら産まれました💦 破水しなかったので良かったですが、破水してたら間に合わなかったと思います。 直前まで普通に喋って歩いて…
今日から39週の妊婦です。 おしるしもなし破水もなし前駆陣痛もなし ほんとに産まれるのか不安でしかありません。 今月中に産まれてほしいのに。 こんな感じで急に陣痛来た方いますか⁉︎ ジンクスは試しました。
前駆陣痛っていつまで続きますか? 12時間以上5-8分間隔の我慢できる陣痛が続いており 病院行ったら入院になったのですが、子宮口が前回の検診から変わっていなかった為、 眠剤飲んで寝て起きてから一時間は陣痛あったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント