ママリ
雪国住みです!
スタッドレスタイヤであれば
チェーンは付けなくても、
一応車に積んでおいたらいいかなと思います!
多分スタッドレスタイヤだけでも大丈夫だとは思いますが、念の為に🙌

buzz
軽井沢から1時間くらい離れたとこに住んでます。タイヤはスタッドレスだけで大丈夫です!おもちゃ王国周辺は山のなかなのでなにもないですが、軽井沢だとアウトレットとかでしょうか。
ママリ
雪国住みです!
スタッドレスタイヤであれば
チェーンは付けなくても、
一応車に積んでおいたらいいかなと思います!
多分スタッドレスタイヤだけでも大丈夫だとは思いますが、念の為に🙌
buzz
軽井沢から1時間くらい離れたとこに住んでます。タイヤはスタッドレスだけで大丈夫です!おもちゃ王国周辺は山のなかなのでなにもないですが、軽井沢だとアウトレットとかでしょうか。
「ドレス」に関する質問
ご祝儀はいくら包むのが妥当でしょうか? 親族だけで、挙式のみの式(夫の従姉妹の結婚式)です。 私達の結婚のときは特に挙式はせず、従姉妹からお祝いは頂いていません。 従姉妹の親からはいただきました。 披露宴も…
20代〜30代前半の方にお聞きしたいのですが 6月に旦那の友人の結婚式に参列します。 新郎側です。 服を新調しようと思うのですがこれはどうでしょうか?? 奥さんにもドレスコードなど聞きましたが特にないので白以外な…
子供無しで友人の結婚式に行く場合 やっぱりパンツスタイルよりドレスの方がいいんでしょうか… パンツスタイルなら子供の入学式とかにも使えるしなぁなんて思ったり….笑どう思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント