ママリ
雪国住みです!
スタッドレスタイヤであれば
チェーンは付けなくても、
一応車に積んでおいたらいいかなと思います!
多分スタッドレスタイヤだけでも大丈夫だとは思いますが、念の為に🙌

buzz
軽井沢から1時間くらい離れたとこに住んでます。タイヤはスタッドレスだけで大丈夫です!おもちゃ王国周辺は山のなかなのでなにもないですが、軽井沢だとアウトレットとかでしょうか。
ママリ
雪国住みです!
スタッドレスタイヤであれば
チェーンは付けなくても、
一応車に積んでおいたらいいかなと思います!
多分スタッドレスタイヤだけでも大丈夫だとは思いますが、念の為に🙌
buzz
軽井沢から1時間くらい離れたとこに住んでます。タイヤはスタッドレスだけで大丈夫です!おもちゃ王国周辺は山のなかなのでなにもないですが、軽井沢だとアウトレットとかでしょうか。
「ドレス」に関する質問
神経質の境界線が分かりません... 初めての子で服装に悩んでいて 4人子供いる友達に相談しました。 ずっと肌着でいさしたけどこれからの季節どうしたらいいか、 服の種類が多くてよく分からない(ロンパース、カバーオール…
旦那コロナで明日は子どもの誕生日。私と娘にも軽い症状がいまではじめてます。 出かけたら2人とも悪化しそうだし、明日は家にいるつもりなのですが‥旦那は隔離で部屋に閉じ込めてます。 私的にはドレスやバルーン、プレ…
結婚式のお呼ばれドレスに迷っていたら 友達みんなSHEINなんですが、 SHEINありですか?笑 ちなみにこれです。 小物とかならまだしもドレスはさすがに とも思っちゃいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント