子育て・グッズ 保育園激戦区でしたが、受かりました本当は1歳あたりからいれたいと思っ… 保育園激戦区でしたが、受かりました 本当は1歳あたりからいれたいと思ってましたが その年齢だと逆に入りにくいと聞いて 6ヵ月になる四月から応募しました 6ヶ月の四月からうかったものの、1歳になる半年まで通わないで在籍だけという形は難しいでしょうか? 今すぐ入りたいママがいることは充分わかっています。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 保育園 保育 1歳 年齢 激戦区 チックタック コメント 兄妹mama 仕事に行きながら子供は保育園を休ませ誰かに預けておくという事でしょうか?🤔 2月16日 チックタック そんな感じです(;'-' ) 2月16日 兄妹mama 仕事に行ってれば保育園に入っておく事は可能だと思いますが、登園日数が少ないともしかしたら役所から何か言われるかもしれないですね😣💦💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
そんな感じです(;'-' )
兄妹mama
仕事に行ってれば保育園に入っておく事は可能だと思いますが、登園日数が少ないともしかしたら役所から何か言われるかもしれないですね😣💦💦