妊活 妊活中で出血があり、着床出血かリセットか心配。皆さんの意見を聞きたいです。 こんばんわ。 今年から二人目妊活しています。 日曜日あたりリセットするかドキドキしていたら、先程出血が。。 がーん。 またリセットしたか。。 着床出血だったらいいなぁと少しだけ期待を残していますが、皆さんどう思いますか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 着床 着床出血 二人目 妊活 N(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 出血は続いてますか??🤔 私が出た着床出血はとっても少なくて(オリモノシートにチョンチョンとついてる程度)2日程ですぐ収まりました! 2月16日 N コメントありがとうございます。 今の所(まだ一時間ですが)チョンチョンと着いていただけです。 一応ナプキンをしています。 あまり、期待せずに。。 2月16日 退会ユーザー おぉ😳可能性ありますね! これ以上出血出るな〜!! 2月16日 N 昨夜はコメントありがとうございました。 今朝、体温下がってました。。 リセットの様です。 お騒がせしました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます。
今の所(まだ一時間ですが)チョンチョンと着いていただけです。
一応ナプキンをしています。
あまり、期待せずに。。
退会ユーザー
おぉ😳可能性ありますね!
これ以上出血出るな〜!!
N
昨夜はコメントありがとうございました。
今朝、体温下がってました。。
リセットの様です。
お騒がせしました。