雑談・つぶやき ついさっきまで、お腹パンパン!食べたくない!吐きそー!って言ってたくせ… ついさっきまで、お腹パンパン!食べたくない!吐きそー!って言ってたくせに、 主人と娘が寝静まったとたんにチキンラーメン食べてる私。 せめて半分にしたのが私の良心・・・(*´ω`*) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り パン ラーメン 主人 わたあめ(6歳, 8歳) コメント ハルくんママ あ!! 同じ方発見👀✨✨ 私もお腹空きすぎてミートソースパスタとポークタン食べちゃいました😅 2月16日 わたあめ お仲間ー(・∀・)人(・∀・) おいしそですねー!いいなぁー💕 ポークタンってなんですか?✨ 2月16日 ハルくんママ お昼に食べ損ねた残り物です(笑) ポークタンは牛タンの豚バージョンです😊 2月16日 わたあめ 美味しそう・・・💕✨ 今度さがしてみます♪ 2月16日 ハルくんママ レモン風味でさっぱりしてて美味しいんです😋 私はセブンのがオススメです!! 198円と良心的で😆 2月16日 わたあめ わー💕ありがとうございます♪ 明日行ってみます!(*´ω`*)✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
お仲間ー(・∀・)人(・∀・)
おいしそですねー!いいなぁー💕
ポークタンってなんですか?✨
ハルくんママ
お昼に食べ損ねた残り物です(笑)
ポークタンは牛タンの豚バージョンです😊
わたあめ
美味しそう・・・💕✨
今度さがしてみます♪
ハルくんママ
レモン風味でさっぱりしてて美味しいんです😋
私はセブンのがオススメです!!
198円と良心的で😆
わたあめ
わー💕ありがとうございます♪
明日行ってみます!(*´ω`*)✨