

もいもい
コーンのバター炒めとか蓮根のきんぴらとか簡単で朝作っても間に合います!
保存もできるので良く作ります!
グラタンやナポリタン、唐揚げなども冷凍して作り置きしてあるので朝とても楽です😊❗️

pinoko
人参をピーラーで適当に切って、フライパンで炒める。人参がしんなりしたら、ノンオイルのツナ缶を汁ごと入れて汁気を飛ばす。適当に塩振ってごま油で香りづけしたら完成😊
あれば白いりごまを指で潰しながらいれると香ばしさアップ😳
冷凍も出来るので、ある程度まとめて作ると朝チンだけなので楽です✨

なな
大根細切りにして、炒めて青のりと塩でのり塩大根
じゃがいもでも!
人参の千切りとちくわ炒めて麺つゆ、七味で味付け。
こんにゃく細切りとえのきのピリ辛炒め
などは簡単なのでよく作ります♩¨̮

退会ユーザー
しいたけにチーズ、マヨネーズ
しょうゆを少し
トースターでチンして出来上がり!
美味しくて大好きですが、
ボリュームなどでないから
あまり参考にならないですね!

てぃら
ほうれん草やブロッコリーのお浸しは、冷凍野菜を使ってめんつゆで味付けて鰹節と和えるだけで簡単です😊

退会ユーザー
カップにハムひいて、上に冷凍ブロッコリー、チーズ乗せてチンです!
あとはピーマンにツナ詰めてトースターで焼いたら場所とります(*^^*)
コメント