※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽた
雑談・つぶやき

母乳神話…恐ろしー(TT) そんな体重増えてないならミルクにしちゃえばい…

母乳神話…恐ろしー(TT)
そんな体重増えてないならミルクにしちゃえばいーじゃん!って思う私はダメなのか😭?? お腹いっぱいで笑ってくれて大きくなってくれた方がうれしい(*_*) そりゃミルクにはないもの母乳にはたくさんあるんだろーけどさ(*_*)
4カ月とかで1キロも増えてないのにそんな母乳にこだわる必要どのにある?
まぁ価値観とか考え方は人それぞれだけど💦

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

私はたまたま母乳でやりましたが、主さんと同じ気持ちでした(^_^;) 
道行くおばあちゃんとかですか🤔?

• ぽた

ぽた

インスタでほんとになにもしらない人なんですが母乳にこだわってるひとを見つけてしまって😭笑 哺乳量はかってもめちゃくちゃ少なかったらしく、体重も全然増えてなくてそれでもなお母乳母乳母乳(*_*)疲れないかなーと思ってしまいました笑

• 2月15日