雑談・つぶやき おかあさんといっしょ映画化か〜😂 おかあさんといっしょ映画化か〜😂 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 映画 おかあさんといっしょ ひーくんまま(7歳) コメント こっちゃん 映画化しても子供が小さくて映画館行っていいんですかね😅😅😅? 2月15日 ひーくんまま どんな年代の子達とか映画館見る時の雰囲気とか未知すぎて連れて行く勇気も出ません😂 うちの子はまだまだ理解したりするのも無理なので映画は無理ですがおかあさんといっしょの映画若干興味あります笑 2月15日 こっちゃん 3歳くらいならいいけど、0歳1歳児はきついですよね( ;∀;) 確かにストーリー性があるのかどんな映画なのか興味はありますね😄 2月15日 ひーくんまま まだ家でDVDとか見てた方が安心しちゃいますよね😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
どんな年代の子達とか映画館見る時の雰囲気とか未知すぎて連れて行く勇気も出ません😂
うちの子はまだまだ理解したりするのも無理なので映画は無理ですがおかあさんといっしょの映画若干興味あります笑
こっちゃん
3歳くらいならいいけど、0歳1歳児はきついですよね( ;∀;)
確かにストーリー性があるのかどんな映画なのか興味はありますね😄
ひーくんまま
まだ家でDVDとか見てた方が安心しちゃいますよね😂