コメント
ゆきあき
はい!使ってます😊
キャッシュとメルカリナウ を並行していい金額の方に出してます♪
金額は安いですが、フリマで売るより楽なので結構使ってます♪
詐欺などいう方はおそらく金額に納得がいかない方が多いのかな?
私はとにかく不要なものを出してやってるので、少しでもお金になるし楽ですよ♪
あーや
何回か利用してますが、とても楽です!
私は洋服しか売っていないので参考になるか分かりませんが…
フリマアプリではなかなか売れないようなものでも、最低でも300円になります!(買取対象のブランドは限られていますが…対象ブランドなら、何年前の服でも買い取ってもらえます)
しかも集荷もアプリから依頼出来るので、発送の手間もありません。
フリマアプリの方が高く売れそうな場合はフリマアプリで、それ以外はCASHで売る、というのを最近よくやっています(^ ^)
-
ふーり*
いえいえ、とても参考になります😌
最低300円でもありがたいようなものを売れたらな…なんて思ってます😂
(ボロボロとかでなく数年前のものとかです)
フリマアプリと併用されてすごいです!
ちなみに集荷のための梱包はどのようにするんですか??- 2月15日
-
あーや
梱包は、大きめのビニール袋(ゴミ袋)に畳んだ服を入れて簡単にテープで留め、適当なダンボールに入れて封をしています!
丈夫な紙袋でも良いらしいですよ(^ ^)
フリマアプリだと梱包も色々気を遣うので、手軽でおすすめです☆- 2月15日
-
ふーり*
ありがとうございます!
たしかに手軽に梱包できますね♡
またまた質問すみません💦
ダンボールはスーパーなどでもらってきたようなものでもいいんでしょうか?- 2月16日
ふーり*
わたしも不要なものを捨てるよりマシ程度で売れたらなと思って口コミを調べたんです😂
たしかに50万相当が5000円だったとか口コミ見ましたがまずそんな高価なものはアプリで売りたくないですよね💦
詐欺と言われるのは振り込まれなかったとか個人情報が盗まれるとか書いてありました。
楽チンに惹かれたのに怖くなって。
でも実際使われてる方のお話が聞けて安心しました😊😊