※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

子供が飲めるストロータイプのペットボトルについて、オススメの漏れにくい・洗いやすい商品を教えてください。画像があると嬉しいです。

ペットボトルにつけて子供が飲めるストロータイプのものは、どれがオススメですか?😊

漏れにくいとか‥洗いやすいとか😃画像があれば嬉しいです⭐️

コメント

上の子が使ってたベビー用マグを下の子に回したので、2歳の娘にこないだ100均(DAISO)で買いました!
今のとこ全然漏れませんよー!
同じくDAISOに売ってるストローの中を洗うタワシみたいなの、めっちゃいいです!!

• まぁ

まぁ

そうなんですねー⭐️
    シリコンタイプですか??
    タワシ、リサーチしてみます😊

• 2月15日

退会ユーザー

飲み口のところはシリコンで、下は折れ曲がるストローじゃなくてちゃんとした硬いストロー(説明下手ですみません。笑)で350ミリと500ミリ用どちらも入ってるやつです!
    すみません、でもストローキャップDAISOじゃなくて違う100均で買った気がしてきました…💦笑
    タワシはDAISOでした!

• 2月15日
  • まぁ

まぁ

かたいストロー、想像できますよ⭐️ありがとうございます😊
    100均で探してみますね😃

• 2月15日
あゆみ

DAISOのこれは漏れなくて、使いやすいです。
同じDAISOで、カエルみたいなのがついてるキャラのものも一緒に買いましたが、蓋がちょっとの力でパカっと開いてしまうので、全然使えずすぐ捨てました💦

• まぁ

まぁ

そうなんですねー⭐️探してみますね😊
    いつ頃からこのようなもの使い始めましたか??

• 2月16日
あゆみ

たぶん10ヶ月ごろからストローが上手になってきたので、ピジョンのマグマグを使ってました💕
これを買ったのはつい最近です!

• まぁ

まぁ

そうなんですね😊
    マグ、毎回洗うのが面倒だったんで、パーツが小さいと楽かなぁと思い😊

• 2月16日