子供が飲めるストロータイプのペットボトルについて、オススメの漏れにくい・洗いやすい商品を教えてください。画像があると嬉しいです。
ペットボトルにつけて子供が飲めるストロータイプのものは、どれがオススメですか?😊
漏れにくいとか‥洗いやすいとか😃画像があれば嬉しいです⭐️
- まぁ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
上の子が使ってたベビー用マグを下の子に回したので、2歳の娘にこないだ100均(DAISO)で買いました!
今のとこ全然漏れませんよー!
同じくDAISOに売ってるストローの中を洗うタワシみたいなの、めっちゃいいです!!

あゆみ
DAISOのこれは漏れなくて、使いやすいです。
同じDAISOで、カエルみたいなのがついてるキャラのものも一緒に買いましたが、蓋がちょっとの力でパカっと開いてしまうので、全然使えずすぐ捨てました💦
-
まぁ
そうなんですねー⭐️探してみますね😊
いつ頃からこのようなもの使い始めましたか??- 2月16日

あゆみ
たぶん10ヶ月ごろからストローが上手になってきたので、ピジョンのマグマグを使ってました💕
これを買ったのはつい最近です!
-
まぁ
そうなんですね😊
マグ、毎回洗うのが面倒だったんで、パーツが小さいと楽かなぁと思い😊- 2月16日
まぁ
そうなんですねー⭐️
シリコンタイプですか??
タワシ、リサーチしてみます😊
退会ユーザー
飲み口のところはシリコンで、下は折れ曲がるストローじゃなくてちゃんとした硬いストロー(説明下手ですみません。笑)で350ミリと500ミリ用どちらも入ってるやつです!
すみません、でもストローキャップDAISOじゃなくて違う100均で買った気がしてきました…💦笑
タワシはDAISOでした!
まぁ
かたいストロー、想像できますよ⭐️ありがとうございます😊
100均で探してみますね😃