コメント

♡ゆう♡
イオンにありました!

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買いましたよ(^ ^)
色はピンクだったのでパープルがあるかは覚えてませんが!
-
k.
アカチャンホンポ家の近くにあるんですがそこには置いてなくて˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 見つけられなかっただけなのか……
店員さんに聞いてみます‼︎
ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちなみにお値段だいたいおいくらだったか覚えてますか??- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
いくらくらいだったかなぁ。
2000円代か、高くても3000円ちょうどくらいだったと思います。- 2月15日

ままごん
ベビザらスや靴屋さんにもありました。
店舗によって品揃えは様々でした。
-
k.
ベビザラス見に行こうと思っていたので行ってきます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
やはり店舗によって異なりますよね💦
あればいいんですが…( ˊ• ·̭ •̥ )ありがとうございます♪♪- 2月15日

あーる𓃰⋆⋆
赤ちゃん本舗にカラーが豊富でありましたよ😳あと西松屋にもあります!
-
k.
アカチャンホンポにあるんですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)私見つけられなくて…
西松屋も赤色のしか置いてなくて…田舎だから品揃えが追いついてないのか…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)もう1度見に行って店員さんに聞いてみます‼︎ありがとうございます♡- 2月15日

ママ
ゲンキキッズプラスとかによくアンパンマンの売ってますよ(*´꒳`*)
後は、東京靴流通センターに売ってました!
ちゃんと見てないから写真のは売ってるかわかりませんが😭
-
k.
ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 娘の為に頑張ってgetしてきますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎- 2月15日

たんまま
シュープラザで見ました!
k.
イオンですか✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。
見に行く候補に入ってました‼︎
ありがとうございます♡
♡ゆう♡
可愛いですよね❤️
パープルは人気なのかサイズが無くなっててうちは買えなかったのでぜひ!!!