コメント
二児の母
さすがにもう似合わないと思います😂💦
うちの子もこの冬洗濯が追い付かない時に着せてますがすっかり成長して着せられてる感満載です💦
mikan
1歳すぎて歩きだしてからはロンパースは着せてないです。歩きにくいので上下別々の方がいいと聞いたので(´◉ ω ◉`)
-
おかめ納豆
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
歩きにくいですよね!
諦めます。゚(゚´Д`゚)゚。笑- 2月15日
ショコラ
うちの娘さんが12月生まれなので、月齢近いですが、ロンパースタイプの着せられますか?💦💦💦
うちの娘はとにかくじっとしてないから、セパレートじゃないと着せる事が難しいです😭
私もロンパース試してみましたが、じっとしてないし、80の服だとパツパツでもう着られませんでした💦💦💦
-
おかめ納豆
回答ありがとうございます┏●
最近は着せてないのでわからないです💦
先程洋服の整理をしててふと今年の夏には着れるのかなぁ..と思ったんです(´>∀<`)ゝ- 2月15日
はすかっぷ
大きくなるとロンパースより上下別の方が楽ですよー😄
その頃になるとトイトレや、自分ズボン履いたり、服を着たがったりするので別々の方がいいと思います(^^)
-
おかめ納豆
やはりそうですよね💦
今でも上下別々、お股にスナップがある肌着を嫌がるのに無理ですよね😅
潔く諦めます(´>∀<`)ゝ- 2月15日
ふく
息子が1歳9ヶ月ですが、パジャマ代わりに着せています!
お腹が出ないので☺️
でもお出かけの時は着せません😣
R&M
女の子80、男の子70で今はロンパースが多いですが、4月から保育園に行くのでセパレートに変わっていく予定で今セールで買うのは80のロンTや7部袖、レギンスパンツを買ってます😊
あき
もったいないから着れるうちは着せていますが、もうロンパースは買わないです
おかめ納豆
やはり、ロンパースは赤ちゃんだから似合うものですよね😅笑