
コメント

退会ユーザー
焼く時に、上からアルミホイルを被せてみてはどうでしょう?

あき
アルミホイルで包んでグリルで焼きますが焼き色が欲しかったら取り出す前にアルミホイルを取って様子を見ながらグリルで焼きます
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るなたな
コメントありがとうございます
アルミホイルで包んで焼くといいんですね- 2月15日
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あき
包めば焦げませんよ。お肉を取り出すとき、アルミホイルを開いて皮目を上に焼いていると思いますが、一旦皮目を下に返してアルミホイルにたまっているお汁を皮目にまとわせて焼くと照りがでますよ
- 2月15日
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るなたな
包んで焼いてみます
何分くらい焼けば大丈夫ですか
皮目を上にしてやくのも知りませんでした- 2月15日
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あき
グッドアンサーありがとうございます
6~8分です。途中様子をみてください。- 2月16日
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るなたな
6~8分焼いてみます
ありがとうございました- 2月16日

chiii
フライパンの上にクッキングシートを引いて焼くと焦げにくいですよ!
おまけにフライパンが汚れないので一石二鳥です!
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るなたな
コメントありがとうございます
フライパンに鶏肉が2枚しか入らず、グリルで焼こうと思ってました
量が少ないときに、フライパンにクッキングシートいいですね- 2月15日
るなたな
コメントありがとうございます
最初からアルミ被せて大丈夫ですか?
退会ユーザー
初めから被せて大丈夫だと思います😊
ちなみにグリルはコンロについてるやつですか?
るなたな
IHの魚とか焼くところで、とりつけ焼きって項目があるのでその機能を使おうと思ってます
退会ユーザー
IHなら大丈夫そうですね!
私ガスのやつでやったら燃えたことあります、気をつけて下さいね😂(笑)
るなたな
ガス、燃えるんですね。
離れたりせず、ちゃんと焼けるの見守りたいと思います