ぴよ
7月から出るとおもいます!!
退会ユーザー
うちはその場合7月から出ますよ😊
退会ユーザー
公務員の正職員なら基本給は当月払いですよ(^^)残業代とかは翌月払いですけど(^^)
ぴろり
私の職場も21日払いです(^^)上の方がおっしゃってる通り、基本給は当月払いですよ。
なのでもし3月31日で退職した場合、お給料は3月21日が最後で、4月21日に残業代だけ入ることになるそうです。
ぴよ
7月から出るとおもいます!!
退会ユーザー
うちはその場合7月から出ますよ😊
退会ユーザー
公務員の正職員なら基本給は当月払いですよ(^^)残業代とかは翌月払いですけど(^^)
ぴろり
私の職場も21日払いです(^^)上の方がおっしゃってる通り、基本給は当月払いですよ。
なのでもし3月31日で退職した場合、お給料は3月21日が最後で、4月21日に残業代だけ入ることになるそうです。
「育休」に関する質問
育休明け、1日でも働くとその月の保険料が引かれるから月末復帰は損!というのをよく見ますが、市の復職の条件が入所月内となっていればどうしても月末とかになりますよね💦? みなさん手取りを少しでも多く残すためにもう…
産後うつになりました。 元々は私の地元に夫と住み正社員で働いていましたが、 夫が自分の地元に戻りたいというので、車で2時間離れた所に、仕事を辞めてついていきました。 そして退職した翌月に妊娠が判明しました。 …
地方公務員で、早期退職制度が使える基準って厳しいのでしょうか? 15年程働き、育休中なのですが、公務員なのにかなりブラックな職場で、辞めるか悩んでいます。 早期退職制度は使えず、普通の退職になってしまうのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント