その他の疑問 LINEに詳しい方教えてください!ブロックした人(削除はしていない)がグル… LINEに詳しい方教えてください! ブロックした人(削除はしていない)がグループラインのメンバーに入っている場合、どうなるのでしょうか? その人がメンバーだということを、私もわかるのか? また、グループライン内のその人のメッセージを、私も受信するのか? ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年2月15日 お気に入り うなる LINE ねこ コメント ぼんぼん🍑 間違えて友達をブロックしちゃってたんですが、 グループラインでは普通に表示されてたし、トークも受信してました!! 個人ラインが受信されずに気づきました! 2月15日 ねこ 個人トークだけ受信しないんですね! スッキリしました✨ ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
個人トークだけ受信しないんですね!
スッキリしました✨
ありがとうございます😊