コメント
ママリ
私は1〜2キロくらいでした!
抑えたかったので
毎日体重計ってました!
ママリ
ここ2週間で4キロ近く太りました😅💦ご飯が美味しくてやたら甘いもの欲してしまって、プラス便秘末期です💧
トータルで今11キロ増です
怒られました🚫
-
真夜中のペヤング
不思議なくらいにごはん美味しいですよね!自分は便秘ではないからまだいいんですけど、なのに増えるから完全に脂肪!🐖
- 2月15日
退会ユーザー
私、32週から5キロ太りました(TT)
妊娠前より+8キロですが妊娠後期恐ろしいですw
-
真夜中のペヤング
でもトータル的にいい数字ですね🤔✨
自分も欲を言えば8kgに抑えたかったです!- 2月15日
-
退会ユーザー
産休に入り里帰りしたのが要因にあるかもしれないです(TT)
とこさんも体重増加に注意してくださいね〜⭐︎- 2月15日
-
真夜中のペヤング
自分里帰りはしないんですが、仕事今月までなので、来月から心配です😵体重がーとかいうわりになんだかんだ動かなくなりそうで🐖
- 2月15日
なーりー
私は臨月だから太りやすいってよく分かりませんでした(^◇^;)安定期まではそんなに増えず、安定期過ぎたくらいから1ヶ月に1キロくらい増えていきました(^^)臨月になっても1ヶ月に1キロでした!(^^)
-
真夜中のペヤング
最後まで1カ月1キロずつ増えるって一番理想ですね✨食欲そんなになかったんですか?それとも抑えてました?🤔
- 2月15日
-
なーりー
食欲はものすごく増しました😂✨でも太りにくい体質なんだと思います🤔食べ放題とか行って、たくさん食べてました!
でも7キロ太ったんですけど産んですぐ4キロ痩せてあと3キロ痩せません😂😂- 2月16日
-
真夜中のペヤング
なるほど!自分も妊娠前は太りたくても太んない体質なのに、妊娠中は太ります🤔あと3キロ落とせるといいですね😵😂
- 2月16日
退会ユーザー
臨月だけだと5キロ増えてしまい先生に怒られました😅
-
真夜中のペヤング
やっぱ恐るべし臨月ですね!😵
- 2月15日
♡
私は臨月入る前が+8キロだったのですが
入った途端1週間に1キロずつ増えてました!
しばらく外食できなくなるし今のうちにいっぱい食べに行こう!と開き直って美味しいものばっか食べてたので
それがそのまま身についちゃった感じです😂👍🏻
-
真夜中のペヤング
もう開き直りたい気持ちもめちゃめちゃあります!食欲を抑えるって拷問すぎる😂
- 2月16日
5103
私は8ヶ月まで仕事をしていて仕事内容的にも結構ハードな妊婦でした(笑)
そのせいか体重は3㌔しか増えませんでした、、が、←
仕事を辞めたあと出産までの2カ月間で8㌔も増えました(笑)
自分でもビックリしました、今までのハード生活のストレスなどが一気に体重に現れたような気がしました(笑)
-
真夜中のペヤング
2カ月で8kgはすごいですね!笑
8カ月までハードな仕事をしてたのもすごいです😱
一気に増えて言われませんでした?🤔出産にも影響なかったですかー?- 2月16日
-
5103
妊娠前から標準より体重がなかったのと 8ヶ月までの体重増加が少なくて逆に増やすように言われてました。
2カ月で8㌔は自分でもヤバいと思いましたが病院では何も言われませんでしたね( ̄・ω・ ̄)- 2月16日
-
真夜中のペヤング
自分も標準よりまったく体重ない痩せだったから、太っても何も言われないと思ってた😂逆に増やすように言われたんですね!こんなこと言っていいのかわかりませんけどなんだか羨ましいです😂
- 2月16日
真夜中のペヤング
自分も先月から毎日朝晩体重計乗って記録してます!2キロに抑えられたらいいなあ〜