雑談・つぶやき わかってるけどわかってるけど…めっちゃ身体動かしたい!走りたい!カラオ… わかってるけどわかってるけど… めっちゃ身体動かしたい! 走りたい! カラオケで思い切り歌いたい! オシャレする気持ちになりたい(T-T) 好きな服着たーい(T-T) お酒飲みたいとゆう気持ちになりたい! ピザ食べたい(笑) 沖縄行きたい ( '⚰︎') 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 体 服 お酒 カラオケ 沖縄 いおまま(6歳) コメント ゆな わかります😭 めちゃくちゃ動きたいです! バスケとかソフトとかやりたいし、走りたいです! 友達とカラオケ行ったり、飲んだりしたいです(><) 2月15日 いおまま 嬉しいです共感していただけて!(><)♪ わかってるんですけどねー(><) カラオケは…行っちゃってますがやっぱり100%で歌いないから辛いですねー(^◇^;) 2月15日 ゆな やっぱりそうですよね(><) 私は家で歌ってます(笑) 2月15日 いおまま 初めて妊婦さんになり、大変なんだなーと思いました(^◇^;)笑! 結構大声で歌いますか?鼻歌くらいならしちゃってますが、やっぱりスカッ!と歌いたいですね〜ヽ(´o`; 2月15日 ゆな そうですよね(><) でも幸せな気持ちもあるから複雑ですよね(笑) 私は大きい声で歌ってます☺️笑笑 2月15日 いおまま 確かにそうですね(^◇^;) 今だけだからとおもって、がんばります♪笑笑 そうなんですね、わたしもそーしようかなあ( ˙³˙)笑笑 2月15日 ゆな 産んだ人からはマタニティライフ楽しんでね!と言われました✨ お腹の中にいる期間すごく貴重ですよね😊 はい☺️ 曲流して大きい声で歌うとスッキリですよ(^O^) 2月15日 いおまま そうなんですね、確かに今だけですものね!(..)♪ 出産して休憩してから、思う存分しちゃいましょーね(´∀`*) やってみます!聴こえるかもですが〜(o´罒`o)発散できそうです♪笑 2月15日 ゆな はい😊 そうですね! 産んだらたぶん一日中忙しいと思うから、今はゆっくりでもいいのかな?とも(笑) たぶん聞こえちゃいますね(笑) 2月15日 いおまま そんな時間ないかもですもんね笑 いまはゆっくりですね〜☺️ 明日の朝やってみます!(о´∀`о)笑 2月15日 ゆな はい😊 是非是非(^O^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおまま
嬉しいです共感していただけて!(><)♪
わかってるんですけどねー(><)
カラオケは…行っちゃってますがやっぱり100%で歌いないから辛いですねー(^◇^;)
ゆな
やっぱりそうですよね(><)
私は家で歌ってます(笑)
いおまま
初めて妊婦さんになり、大変なんだなーと思いました(^◇^;)笑!
結構大声で歌いますか?鼻歌くらいならしちゃってますが、やっぱりスカッ!と歌いたいですね〜ヽ(´o`;
ゆな
そうですよね(><)
でも幸せな気持ちもあるから複雑ですよね(笑)
私は大きい声で歌ってます☺️笑笑
いおまま
確かにそうですね(^◇^;)
今だけだからとおもって、がんばります♪笑笑
そうなんですね、わたしもそーしようかなあ( ˙³˙)笑笑
ゆな
産んだ人からはマタニティライフ楽しんでね!と言われました✨
お腹の中にいる期間すごく貴重ですよね😊
はい☺️
曲流して大きい声で歌うとスッキリですよ(^O^)
いおまま
そうなんですね、確かに今だけですものね!(..)♪
出産して休憩してから、思う存分しちゃいましょーね(´∀`*)
やってみます!聴こえるかもですが〜(o´罒`o)発散できそうです♪笑
ゆな
はい😊
そうですね!
産んだらたぶん一日中忙しいと思うから、今はゆっくりでもいいのかな?とも(笑)
たぶん聞こえちゃいますね(笑)
いおまま
そんな時間ないかもですもんね笑
いまはゆっくりですね〜☺️
明日の朝やってみます!(о´∀`о)笑
ゆな
はい😊
是非是非(^O^)