コメント
♥めめかっか♥
わからないくらいあります(❃´◡`❃)
保育園の服は、スカート以外で、なおかつ着脱しやすいもの。
普段お休みの日は、メリハリのためにワンピースとかしてますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
分けていた方が汚れて怒らないで済みます笑笑
みっちょん
夏は汗などで着替える回数が増える、冬は乾きにくいので夏と冬は上下セットで12.3ぐらいです!秋と春は10前後です♪
保育園と普段着は分けてないですが普段着とお出掛け用は分けてました(^_^)
-
みーこ
やはり、結構な枚数になりますよね?
お出かけ用いいですね!
普段着と保育園用にわけると長女は気に入ったものしか着なくてごっちゃになってたので😓- 2月15日
-
みっちょん
保育園に置いておく服もあるので結構いりますね(^_^;)
うちの子も自分の気に入った服を着たがりお出掛け用(ブランド物)と普段着を一緒にしまうとお出掛け用のばかり選んでしまうのでお出掛け用は手の届かない所で普段着はボックスにまとめて自分で選ばせてます(^_^)
奇抜すぎるコーディネートをする時もあるのでその時は上手く声を掛け私好みにしています。笑- 2月15日
みーこ
休みの日はスカートはかせたいですよね✨
分けていると服の量が多いなー😭と思って💦
♥めめかっか♥
服の、量はありますが、乾かないです。そして汚して着替えをーってなるた、回らないので笑笑
みーこ
保育園で結構着替えてくるかんじですか?
たしかに冬はかわかないです...
♥めめかっか♥
うちは、少しでも汚れたら着替えてって頼んでるので…道中汚いままはいやなので。。
園内着もない年齢なので。